Palais de la paz

+31(0)70 3024242
+31(0)70 3024242
Téléphone

4 avis sur Palais de la paz

Un des symboles de la ville

Le Palais de la Paix de La Haye est le siège de la Cour internationale de Justice et est, sans aucun doute, l'édifice le plus représentatif (et celui qui m'a paru le plus impressionnant) de la ville.

Il a été construit à la fin du XIXe siècle, selon les principes qu'il représente aujourd'hui, cependant sa construction ne s'est achevée qu'en 1913 avec la collaboration de plusieurs pays.

Aujourd'hui, c'est l'un des symboles de la ville et on y effectue des visites guidées.

Très représentative

Muy representativo

También conocido como el tribunal de La Haya. Nuestra experiencia fue mas bien escasa debido a que cuando estuvimos estaba cerrado y no se podían hacer visitas. Por lo que pudimos ver desde fuera es un palacio con unos jardines extraordinarios.
Aussi connu comme le tribunal de La Haye. Notre expérience a été plutôt faible parce que quand il a été fermé et nous n'avons pas pu visiter. D'après ce que nous avons pu voir de l'extérieur est un palais avec des jardins extraordinaires.

Très beau

Muy lindo

Hay un lugar que se puede ver gratis. Pero no se puede entrar al palacio.
Très mignon, il y a un endroit où vous pouvez regarder gratuitement. Mais vous ne pouvez pas entrer dans le palais.

Magnifiquement construit, impressionnant et "statig"

Beautifully built, impressive and 'statig'

Beautifully built, impressive and 'statig'
Magnifiquement construit, impressionnant et "statig"
à une distance de 70,4 m - La Haye
Palacio de la Paz
à une distance de 299,8 m - La Haye
Office de Tourisme de la haya
à une distance de 1,6 km - La Haye
Parc Madurodam