Roberto Gonzalez
Après un voyage épuisant au centre de l...
Après un voyage épuisant au centre de la terre dans les grottes de St. Thomas (près de Vinales dans l Ouest de Cuba), la faim me tenait l'estomac et ne voulait pas lâcher prise, alors nous sommes allés au village de Viñales, qui est très petit et qui a une belle rue avec des portails coloniaux où s'est développé un secteur émergents de la restauration. Presque toutes les maisons qui composent la rue, grandes, colorées et lumineuses, sont dédiées au service du tourisme, que ce soit avec des boutiques de souvenirs, des bars ou des palais, c'est la façon dont ils sont appelés à Cuba restaurants offrant une cuisine maison et simple .
Nous trouvons que nous occupons un excellent endroit pour voir, d'une table sous le porche, le passage de la vie de la rue, donc nous avons choisi une table avec vue. A l heure où nous sommes arrivés la cuisine était sur le point de fermer, de sorte que le propriétaire pouvait don un peu moins de menus que ce qui était offert, il restait plusieurs plats de pâtes avec sauce à choisir et des salades. La faim nous tourmentent encore donc nous avons commandé des spaghettis à la sauce bolognaise et crevettes (gambas pour nous parce qu'ils sont plus grands). Les portions étaient grandes, avec beaucoup de fromage, servis dans un plat profond et délicieuses. C'était une peine de ne pas avoir toute la carte pour choisir, parce que nous pensons que le reste était aussi bien.
Généralement je ne suis pas de ceux qui on envie de manger à l'extérieur, par les mouches et les moustiques, mais ce jour-là par miracle il n'y avait rien, donc j'ai apprécié mon repas avec vue sur la vie de Viñales.
![](https://images.mnstatic.com/a5/9a/a59ae1f79a2ec155184a551c7761d0d5.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/0d/0b/0d0b6bf4cd410fac60853998a13d9ccd.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/b0/3b/b03b368a9a862897b723a4316086d3a3.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)