Où allez-vous ?
{"name":"__sid_hotels-metasearch","value":"w-fr-3.21.75.162-fac378ac3b3d3886829021b3309d4fd1-17402472148472025-02-22 19:02:14hotels-metasearch"}
Entrer
Mon profil
Editer mon profil
Déconnexion
Partager une expérience
Publier

Pain Ouzbèque

{"name":"__sid_hotels-metasearch","value":"w-fr-3.21.75.162-fac378ac3b3d3886829021b3309d4fd1-17402472148472025-02-22 19:02:14hotels-metasearch"}
+2

2 avis sur Pain Ouzbèque

J'aime le pain, que puis-je dire ... Et...

J'aime le pain, que puis-je dire ... Et il est vrai que dans notre pays il bien réel et énormément de pains divers et variés, j'ai voulu rendre un petit hommage au pain ouzbek ...

Il est un peu similaire à pain marocain avec peu de levure et s'il est un peu vieux il est caoutchouteux , mais s'il est récent ... C'est autre chose!

C'est une sorte de génoise, toujours de forme allongée comme vous pouvez le voir, légèrement sucrée, et aussi cuite dans les parois d'un four d'argile, comme ils le font en Inde, ou en l'Iran ...

Ce pain fait partie de l'alimentation de base des Ouzbeks, mais pas n'est pas originaire de ce pays, car il est consommé dans plusieurs pays ou régions d'Asie centrale ...

Au moins au Kirghizistan et dans le Kashgar en Chine ... Ici vous avez quelques photos de chaque pays ... Pour voir ce qui les distingue les uns des autres ...!
Lire tout
+3

Excellent
Voir l'original
Vous connaissez ?
Ajoutez votre opinion et vos photos et aidez les autres voyageurs à découvrir
{"name":"__sid_hotels-metasearch","value":"w-fr-3.21.75.162-fac378ac3b3d3886829021b3309d4fd1-17402472148472025-02-22 19:02:14hotels-metasearch"}

Information Pain Ouzbèque

Liens de Pain Ouzbèque