Osteria Nero di Seppia

2 avis sur Osteria Nero di Seppia

Le Port Canal

Sul Porto Canale

Cesenatico offre una grandissima varietà di ristoranti, soprattutto in prossimità dell'antico Porto Canale leonardesco. Proprio all'incrocio con corso Garibaldi si trova l'Osteria Nero di Seppia, che in un ambiente accogliente propone un ricco ed appetitoso menu di pesce, con grigliate, fritture ed antipasti di mare, cozze marinate e pasta fatta in casa ed anche la pizza.
Cesenatico offre une grande variété de restaurants, en particulier dans le voisinage de l'ancien Port Canal Leonardo. Juste à côté de Corso Garibaldi est l'encre de seiche Osteria, qui, dans un environnement convivial propose un menu varié et appétissant de poisson, avec des entrées de fruits de mer grillés ou frits, moules marinées et des pâtes maison et même de la pizza .

La courtoisie et la qualité

Cortesia e qualità

Frequento spesso questo locale, sinonimo di qualità al giusto prezzo, i piatti di pesce sono buoni e ben realizzati, la pizza è una delle più buone di Cesenatico e dintorni, passiamo delle piacevoli serate trà amici, buon vino e buon cibo
Je fréquente cet endroit souvent synonyme de qualité au juste prix, les plats de poisson sont bonnes et bien fait, la pizza est l'un des meilleurs dans et autour de Cesenatico, nous passer d'agréables soirées entre amis, le bon vin et la bonne nourriture
à une distance de 941,5 m - Cesenatico
à une distance de 208,6 m - Cesenatico