Ortigueira

699011777
699011777
Téléphone

14 avis sur Ortigueira

Cette plage se trouve à Ortigueira. ...

Cette plage se trouve à Ortigueira. Elle dispose de nombreux paysages. Nous y avons passé plusieurs heures pour se baigner et pour se détendre sur les sables tout en contemplant la magnificience des paysages. Cette plage est très vaste de sorte qu'elle permet aux visiteurs d'effectuer une longue promenade à cheval ou à pieds.

Vivez la nature

Naturaleza en vivo

Rios, playas y bosques, naturaleza en vivo fue lo que encontré en Galicia. Ortiguira es un pequeño pueblo de A Coruña rodeado de una gran belleza natural. Su gastronomía es una delicia, ese pulpo a la gallega en la playa de las catedrales me dejo sin sentido. Acantilados interminables y su gente muy amable.
Rios, plages et forêts, la nature était en direct ce que j'ai trouvé en Galice. Ortiguira est une petite ville de La Corogne entourée par une grande beauté naturelle. Sa cuisine est un délice, les poulpe galicien sur la plage des cathédrales m'ont laissé insensée. Falaises sans fin et des gens très sympathiques.

paysages Postcard

Paisaje de postal

Es un pueblo pequeño, algo diseminado, pero esconde varias casas de indianos muy bonitas, y dos faros preciosos (uno viejo y uno nuevo) sobre el cabo de San Agustín. Las vistas desde el faro son espectaculares, con las casitas bajando por las colinas verdes, hasta los acantilados y el mar. En el margen oriental del cabo está la playa de Arnielles, muy recogida y tranquila.
Il est un petit peu de gens dispersés, mais cache plusieurs maisons très belles Indiens, et deux beaux phares (une ancienne et une nouvelle) sur Cape St. Augustine. Les vues du phare sont spectaculaires, avec les maisons vers le bas des collines verdoyantes, les falaises et la mer. En marge du Cap oriental est la plage Arnielles, très isolé et calme.

Plage Morouzos

Playa de Morouzos

Playa paradisiaca final de una ría impresionante. La ría de Ortigueira es una de las rías mas bellas. Tiene un bosque estupendo para comer al aire libre y si no un restaurante fenomenal "a cabana do Fos " se come genial y cerca de la playa
Fin d'un estuaire superbe plage paradisiaque. Ortigueira estuaire est l'un des plus beaux estuaires. Avoir une grande forêt à manger à l'extérieur et si elle n'est pas un grand restaurant "une cabane do Fos" Grands mange et près de la plage

Coucher de soleil dans l"estuaire

Atardecer en la ría

Un momento que no puedes perderte. Cuando se pone el sol y coincide con la bajamar, las vistas y espectáculo es inolvidable. Ya es bonito ver como poco a poco donde había agua se queda seco, pero si le sumas la puesta de sol, los tonos dorados hacen el paisaje si cabe aún más bonito.
Un moment vous ne pouvez pas manquer. Lorsque le soleil se couche et coïncide avec la marée haute, les points de vue et spectacle est inoubliable. Il est agréable de voir comment peu à peu où il y avait de l"eau reste au sec, mais si vous ajoutez le coucher du soleil, les tons dorés font le paysage encore plus beau si possible.

Nous vous remercions pour votre avenir

Gracias por vuestro futuro

España es un buen destino para vivir ... Ortigueira es el mejor destino para sentir. Sentir naturaleza y libertad.
L"Espagne est une bonne destination pour vivre ... Ortigueira est la meilleure destination pour se sentir. Sentez-vous la nature et la liberté.

Comme les rochers et l"étreinte de la mer ...

Como se abrazan las rocas y el mar...

El mas famoso banco del mundo, bien merece apartarse de la carretera, aunque bien indicado, no demasiada gente como en otros lugares de Galicia, y gozar de la tranquilidad y paz del lugar.
La banque la plus célèbre du monde, vaut bien loin de la route, si bien indiqué, pas trop de gens ailleurs en Galice, et profiter de la paix et de calme. Dommage qu"il n"y ai perdu la partie supérieure de la lentille caméra photo

Coin surplombant Cap Ortegal.

Rincón con vistas al cabo Ortegal.

Esta foto está tomada desde la playa de Mazorgán, Céltigos. Desde aquí se pueden ver los tres aguillones al fondo, los cuales dan nombre a la comarca.
Cette photo est prise de la plage Mazorgán, Céltigos. De là, vous pouvez voir les trois aguillones l"arrière-plan, ce qui donne à la région son nom.

Une plage en Galice

Una playa de Galicia

Este verano estuve por Galicia y quede prendada de sus pueblos, playas, puerto y de sus rincones mágicos
Cet été, je fut captivé par la Galice et ont quitté leur villages, des plages, du port et de ses coins magiques

Paraná Roads

Estradas do Paraná

Rodovia de Londrina para Curitiba ao amanhecer com a névoa, neblina e casa em fazenda.
Londrina autoroute Curitiba à l"aube avec la brume, le brouillard et la maison ferme.

Lookout Ortigueira

mirador de Ortigueira

mirador entre Ortigueira y Viveiro, lugar precioso y con las mejores vistas del lugar.
point de vue entre Ortigueira et Viveiro, bel endroit avec les meilleures vues de la place.

Un des galicien Rias Altas que...

Una de las rías altas gallegas ...

Una de las rías altas gallegas que,diariamiente,cambia radicalmente su apecto debido al movimiento de las mareas.A cualquier hora del día brinda un paisaje bello e insólito,ante el cual sólo podemos hacer una actividad; contemplación
Un des galicien Rias Altas que diariamiente, change radicalement sa apecto due au mouvement de la mareas.A toute heure du jour offre une belle et inhabituelle paysage, avant que nous ne pouvons faire une activité; contemplation

Un pas de maison. Conduire le long de...

Una casa de paso. Conduciendo por la...

Una casa de paso. Conduciendo por la carretera que me llevaba a Ribadeo me giro y descubro la casa. No pude dejar pasar la ocasión de parar y fotografiarla. Me alegro de haberlo hecho. Me encanta la casa.
Un pas de maison. Conduire le long de la route qui m"a conduit à Ribadeo Je me retourne et trouve la maison. Je ne pouvais pas laisser passer la chance d"arrêter et de photographie. Je suis content d"avoir fait. J"adore la maison.

Voyage à Galice

Magnífico lugar de Galicia.

Magnífico lugar de Galicia.
Grand Place Galice.

Information Ortigueira