Orosei

Orosei Adresse

2 avis sur Orosei

Un village pas bien connue

Un borgo non molto conosciuto

Poco conosciuto e poco frequentato da turisti, come ci è stato riferito da una signora che gestisce un B&B nel centro dove abbiamo dormito, perché vicino alla famosa e turistica Cala Gonone o forse perché non direttamente sul mare come Marina di Orosei. Ma questo piccolo paesino ti saprà far passare una serata piacevole e profumerà di autentico! Numerose piazze e vie caratteristiche, tanti ristorantini per la strada, gente simpatica, feste di paese e bancarelle: ecco quello che puoi trovare qui. A te la scelta per il ristorantino! Io fossi in te punterei a uno con i tavoli all'aperto. Scegli il ristorantino che più ti ispira fiducia, siediti e goditi la tua cena!
Peu connu et peu fréquentée par les touristes, comme nous l"avons dit par une dame qui dirige un B & B dans le centre où nous avons dormi, car près de la Cala Gonone touristique célèbre ou peut-être parce que pas directement sur la mer comme Marina di Orosei. Mais cette petite ville, vous passerez une agréable soirée et l"odeur de l"authentique! De nombreuses places et rues caractéristiques, de nombreux restaurants dans la rue, des gens sympathiques, fêtes de village et des stands ici est ce que vous pouvez trouver ici. Votre choix pour le restaurant! Je vous, je regarde un avec les tables en plein air. Choisissez le restaurant qui inspire le plus de confiance, asseyez-vous et profitez de votre repas!

population

población

Orosei una pequeña población que no ha perdido su aire de pueblo. No es una población que destaca por su belleza pero sí por tener la capacidad de regresarte a veranos pasados de niñez, donde las casas tienen las puertas abiertas y ancianas con faldones negros sentadas en ellas.
Orosei une petite ville qui n'a pas perdu son atmosphère de village. Il s'agit d'un village réputé pour sa beauté mais en ayant la possibilité de vous ramener à étés d'enfance passé où les maisons ont les portes ouvertes et vieux avec des jupes noires assis en eux.
à une distance de 184 m - Orosei
à une distance de 71,7 m - Orosei