gabriel fussero
ville Magica sur l"île om
Ciudad mágica en la isla Om.
Es una de las 12 ciudades sagradas de la India y esta sobre el río Narmada en el estado de Madya Pradesh de India. Los templos se mezclan con los puestos donde los pobladores venden desde bebidas a todos los elementos necesarios para realizar las ofrendas a los dioses. Cuando se comienza a cruzar el puente peatonal que de acceso a la isla se percibe ya una atmósfera de paz y devoción. Es un típico lugar de la India alejado del turismo en masa por lo que se puede recorrer toda la isla sin tener que sufrir el acoso de los vendedores y guías. A medida que comenzamos a rodear la isla caminando sentíamos que éramos parte de toda la mística que tiene el lugar. Los templos y edificaciones son muy bonitos y se complementan con la cista del río y las edificaciones de la otra rivera. Lugar mágico y tranquilo. Cerca del lugar se encuentra la ciudad de Maheshwar, lugar donde nos alojamos por 2 noches y que tiene unos ghats maravillosos y supertranquilos para recorrelos y estar mucho tiempo en paz. Vale la pena conocer los dos lugares
Il est l"une des 12 villes saintes de l"Inde et sur la rivière Narmada dans l"état de Madhya Pradesh en Inde. Les temples sont mélangés avec des stands où les gens vendent tout, des boissons à tous les éléments nécessaires pour faire des offrandes aux dieux. Quand il commence à traverser l"accès au pont piétonnier sur l"île reçoit déjà une atmosphère de paix et de dévotion. Il est un lieu typique indien du tourisme de masse afin que vous puissiez voyager autour de l"île sans avoir à subir le harcèlement des vendeurs et des guides. Comme nous avons commencé à marcher autour de l"île nous avons senti que nous faisions partie de l"ensemble mystique qui a lieu. Les temples et les bâtiments sont très gentils et sont complétées par le ciste de la rivière et les bâtiments des autres banques. magique et calme. A proximité du site est la ville de Maheshwar, où nous avons passé 2 nuits et il a ghats merveilleux et supertranquilos pour aller à droite et rester longtemps en paix. A savoir les lieux