Okonjima Nature Reserve

+264-811276233
+264-811276233
Téléphone

3 avis sur Okonjima Nature Reserve

Un des plus beaux endroits de Namibie

Cette réserve fait 22ha et l’on peut y voir toutes sortes d’animaux en semi-liberté.

Je recommande vivement la traque au léopard pour espérer voir l’un de ces superbes félins.

La traque aux guépards est exceptionnelle aussi car elle permet de les approcher de près, à pieds.

Leur camping est vraiment chouette et si vous le pouvez, leur lodge reste mon meilleur souvenir.

Une très belle réserve privée avec pl...

Une très belle réserve privée avec plusieurs possibilités d'hébergement pour toutes les bourses. Pas possible de circuler avec son véhicule, mais de nombreuses activités de safari pour rechercher les fauves, notamment les léopards, qui se cachent dans cette immense réserve.

Accueil des carnivores namibiens

Lar dos carnívoros namibianos

A Okonjima Nature Reserve é uma Reserva Privada situada à 2 horas de carro ao norte de Windhoek, e à cerca de 70 km de Otjiwarongo. A Reserva é o lar de uma Organização sem fins lucrativos chamada "Africat", que ajuda na conservação dos felinos e outros carnívoros namibianos. A Reserva só pode ser visitada por pessoas que visitam o trabalho da Africat ou por aqueles que dormem em um dos lodges dentro da Reserva. Há diferentes tipos de hospedagem dentro de Okonjima Reserve, mas a maioria delas tem preços bastante salgados. Para os que querem algo mais em conta há também uma área de Camping no local. A maior parte da Reserva só pode ser acessada pelos safáris feitos com guias locais. O objetivo principal destes safáris é de rastrear e localizar predadores como leopardos, guepardos e cães-selvagens. Uma bela oportunidade para ver estes animais que são dificilmente vistos em safáris comuns. Aqui, muitos deles possuem coleiras que emitem sinais de rádio para que os guias os localizem. O intuito das coleiras é o estudo do comportamento dessas feras, que é monitarado pela ONG Africat. No entanto, a atividade turística acaba gerando bastante renda para a Organização, e posso dizer que vale à pena! Além dos carnívoros que rastreamos, também vimos muitos antilopes, zebras, girafas, facoqueiros, oryx, kudus, springboks... A Reserva é um verdadeiro santuário da vida selvagem!
La réserve naturelle de Okonjima est une réserve privée située à 2 heures de route au nord de Windhoek, et environ 70 km de Otjiwarongo. La réserve abrite un organisme sans but lucratif appelé "Africat", ce qui contribue à la conservation des félins et autres carnivores Namibiens. La réserve ne peut être visitée par les gens qui visitent le travail de Africat ou ceux qui dorment dans l"un des pavillons dans la réserve. Il existe différents types d"hébergements à Okonjima Reserve, mais la plupart d"entre eux ont des prix de sel assez. Pour ceux qui veulent quelque chose de plus à l"esprit il y a aussi un terrain de camping sur place. La plupart de la réserve ne peut être consulté par les safaris faites avec des guides locaux. L"objectif principal de ces safaris est de suivre et de localiser les prédateurs tels que les léopards, guépards et sauvages chiens. Une belle occasion de voir ces animaux qui sont rarement vus dans les safaris commun. Ici, beaucoup ont des colliers qui émettent des signaux radio afin que les onglets localiser. Le but de ces colliers est l"étude du comportement de ces bêtes, qui est monitarado par les ONG AFRICAT. Toutefois, le tourisme finit par générer suffisamment de revenus pour l"Organisation, et peut dire que cela vaut la peine! Outre les carnivores que nous suivons, nous avons également vu de nombreux antilopes, zèbres, girafes, facoqueiros, oryx, koudou, springbok ... La Réserve est un véritable sanctuaire de la faune!
à une distance de 0,2 m - Otjiwarongo
Rastreando Guepardos