Odaiba

N'attendez pas pour réserver les activités
Odaiba Tokyo : thermes d'Oedo-Onsen-Monogatari
(7 )
15,12

22 avis sur Odaiba

Dans le quartier d'Odaiba, vous...

Dans le quartier d'Odaiba, vous trouverez le pont du même nom. Ce pont est l'un des plus connus de Tokyo. Il a été inauguré en 1993, fait 79 mètres de long et relie Shibaura, Daiba et Ariake.
Si vous vous rendez à l'observatoire d'Odaiba, vous pourrez profiter de magnifiques vues de la ville, du pont et de la réplique de la Statue de la Liberté.

La vue de Tokyo depuis Odaiba au moment...

La vue de Tokyo depuis Odaiba au moment du coucher du soleil est spectaculaire. C'est l'endroit parfait pour se promener avec des enfants tout en profitant pour manger quelque chose ou même dîner sur les terrasses qui donnent sur le Pont de Rainbow. Vous pouvez également dîner sur un bateau au milieu de la baie.

A Odaiba se trouve un impressionnant...

A Odaiba se trouve un impressionnant bâtiment de la télévision japonaise. Il possède une architecture prodigieuse, presque extraordinaire. Le bâtiment est aussi doté d’une technologie avancée. Il a une vue nocturne vraiment épatante avec le pont magnifique qui unit l’île artificielle avec le centre de Tokyo.

Le futur est déjà arrivé

El futuro ya ha llegado

Ibamos de camino a Odaiba cuando hicimos un transbordo de metro. A partir de aquí supe que Odaiba iba a ser diferente ya que nos llevaba hacia allí un metro sin conductor de los que te sorprenden y a veces tienes hasta miedo pero la experiencia fue impresionante. Una vez pisas Odaiba ves edificios futuristas, una playa en la que tocar el Pacífico, una estatua de la libertad, que aunque es en miniatura está muy bien lograda y te piensas que estás en Nueva York, pero sobre todo el skyline de Tokyo, que te embelesa según va pasando la tarde y te enamora al llegar la noche. Como teníamos mucho tiempo fuimos a una noria cercana junto al centro comercial y las vistas fueron espectaculares. El centro comercial era de otro mundo, no sabías si era Japón, Roma o la bella Grecia, con los pasillos con cierto aspecto grecorromano y lleno de tiendas (Cuidado con no perderos, nosotros en nuestro grupo perdimos a varios y luego fue complicado encontrarlos, jajajaja). A su vez en el centro comercial había una exposición de coches occidentales de lo más interesante e incluso pudimos jugar una carrera en un simulador de carreras en las que no gané de milagro y también videojuegos a montones donde podréis hacer batallas de bailes, de luchas o de cualquier cosa que no hayáis imaginado. Para los más fans de los animes tenéis varias figuras muy importantes de este mundillo para haceros fotos en el edificio más próximo a las mejores vistas a Tokyo y si lo vuestro es ver el Gundam moderno, detrás de este edificio lo encontraréis esperando a cada turista que pasa para hacer de ese momento, algo único e inigualable (nosotros por mala suerte lo estaban sustituyendo, pero bueno, ya habrá alguna otra oportunidad de verlo).
Nous étions en route pour Odaiba lorsque nous avons effectué un transfert en métro. À partir de là, je savais qu"Odaiba allait être différent puisqu"il nous a fallu un mètre sans chauffeur de ceux qui vous surprennent et que parfois vous avez même peur, mais l"expérience a été impressionnante. Une fois sur Odaiba, vous verrez des bâtiments futuristes, une plage sur laquelle toucher le Pacifique, une statue de la liberté qui, même si elle est en miniature, est très bien réalisée et vous pensez être à New York, mais surtout à l"horizon de Tokyo, qui Cela vous fascine à mesure que l"après-midi passe et que vous tombez amoureux de la nuit. Comme nous avions beaucoup de temps, nous sommes allés à une grande roue à proximité du centre commercial et les vues étaient spectaculaires. Le centre commercial venait d"un autre monde, vous ne saviez pas si c"était le Japon, Rome ou la belle Grèce, avec des corridors avec un certain aspect gréco-romain et plein de magasins (attention à ne pas nous perdre, nous avons perdu plusieurs dans notre groupe et ensuite il était difficile de les trouver, hahahaha) En même temps, dans le centre commercial, il y avait une exposition des voitures occidentales les plus intéressantes et nous pouvions même participer à une course dans un simulateur de courses dans lequel je n"avais pas gagné par miracle, ainsi que des jeux vidéo dans lesquels vous pouviez faire des batailles de danses, de tout ce que vous n"avez pas imaginé. Pour la plupart des fans d"animés, vous avez plusieurs personnalités très importantes de ce monde à photographier dans le bâtiment le plus proche des plus belles vues de Tokyo. Si vous souhaitez voir le Gundam moderne, derrière ce bâtiment, vous le trouverez en attente de chaque touriste arrive à faire de ce moment, quelque chose d"unique et unique (nous avons été remplacés par la malchance, mais bon, il y aura une autre occasion de le voir).

Je suis allé passer la journée avec un a...

Fuí a pasar el día en O'Daiba con una a...

Fuí a pasar el día en O'Daiba con una amiga ya que mucha gente me había dicho que es un lugar interesante para pasar un día divertido y obtener unas muy buenas vistas del puente de Tokyo (Rainbow Bridge) y de la cópia de la Estatua de la Libertad. O'Daiba de hecho es una isla artificial construida en la bahía de Tokyo en 1953. Se puede llegar a través de tren, en coche atravesando el Rainbow Bridge (también lo puedes atravesar a pié), utilizando la Yurikamote line, que es el tran automático que cruza por el puente. En su momento servía para proteger Tokyo de ataques vía marítima pero en la actualidad ya se ha convertido en un lugar turístico y de ocio. Y la verdad que es un sitio que merece la pena venir si se viene a Tokyo. Entre otras cosas te puedes encontrar los estudios de la Fuji TV, donde puedes entrar a dentro y ver diferentes escenarios de series y programas (a horas determinadas), está el Toyota Show Room donde si eres apasionados de los coches puedes ver una gran variedad de modelos nuevos y antivos y prototipos de la marca Toyota. También te puedes encontrar el Sega Joypolis, un centro de entretenimiento con maquinas de videojuegos y diferentes atracciones dentro del recinto, fué interesante aunque un poco caro... Además de eso hay un Outlet por allí ceca y bastantes restaurantes, nosotros comimos en una Hamburguesaria Hawaiana que me encanta, Kua'Aina. Pero a lo que vinimos aquí y para mi lo mejor de O'Daiba son las vistas a la bahía de Tokyo, la Estatua de la Libertad y al puente, el Rainbow Bridge, no se puede explicar, os dejo unas fotos, pero que tampoco explican lo que se sentía allí tranquilito al lado de la costa y sin apenas ruido disfrutando de tan bonito paisaje. Http://www.Elvlogdexavi.Com/2010/06/odaiba.Html
Je suis allé passer la journée avec un ami O'Daiba car beaucoup de gens m'avaient dit que c'est un endroit intéressant pour passer une journée de plaisir et obtenir quelques très belles vues sur le pont Tokyo (Rainbow Bridge) et la Statue cópia de la Liberté. O'Daiba en fait une île artificielle dans la baie de Tokyo en 1953. Il peut être atteint par le train, en voiture, traversant le pont Rainbow (vous pouvez aussi traverser à pied) en utilisant la ligne Yurikamote, qui est l'automatique tran traverser le pont. Au moment servi à protéger Tokyo de l'attaque par la mer, mais aujourd'hui et est devenu un tourisme et des loisirs. Et le fait que c'est un endroit peine de venir si vous venez à Tokyo. Parmi d'autres choses que vous pouvez trouver la TV studios Fuji où vous pouvez entrer et voir les différents scénarios de séries et de programmes (à des moments précis), est la Toyota Show Room où, si vous êtes passionné par les voitures que vous pouvez voir une variété de de nouveaux modèles et des prototypes de la marque Toyota antivos. Aussi, vous pouvez trouver le Sega Joypolis, un centre de divertissement avec des machines de jeux vidéo et les différentes attractions à l'intérieur de l'enceinte, était intéressant mais un peu cher ... En plus de cela, il ya une sortie de menthe et de nombreux restaurants, nous avons mangé dans un Hamburguesaria Hawaïen je t'aime, Kua'Aina. Mais ce que nous sommes venus ici et pour moi le meilleur de O'Daiba sont surplombant la baie de Tokyo, la Statue de la Liberté et le pont, le pont Rainbow, vous ne pouvez pas expliquer, vous avez quelques photos, mais ni expliquer ce que j'ai ressenti il ​​tranquilito au large des côtes et avec peu de bruit que de profiter de beaux paysages. Http :/ / www.Elvlogdexavi.Com/2010/06/odaiba.Html

Noël à Tokyo

Navidad en Tokyo

Sí, en Tokyo también se celebra la Navidad. Y es que a los japoneses les encanta celebrar cosas y llenar todos los arboles de la ciudad de luces y colores. Pasear la víspera de navidad por la playa de Odaiba puede parecer un deporte de alto riesgo debido al frió y al aire, pero nunca tal "sufrimiento" nos dio mayor alegría. De noche, con mucho frió y con hambre, empezamos a desfilar para el metro, cuando nos dimos cuenta de la cantidad inusual de gente que se sentaba en la playa a mirar el cielo. Y antes de que nos diéramos cuenta nos vimos inmersos en un espectáculo de fuegos artificiales que iluminaban todo el cielo nocturno de la ciudad. Una casualidad casi mística nos hizo estar allí en ese lugar a esa hora, para ser cómplices de uno de los mejores recuerdos de Tokyo. Ver el cielo iluminado en mil colores fue el mejor regalo de navidad que nos podríamos haber imaginado.
Oui, Noël est également célébré à Tokyo. Et les Japonais aiment célébrer les choses et remplir de lumière et de couleurs tous les arbres de la ville. Marcher la veille de Noël sur la plage d’Odaiba peut sembler être un sport à haut risque en raison du froid et de l’air, mais jamais de telles "souffrances" ne nous ont procuré une plus grande joie. La nuit, très froid et affamé, nous avons commencé à défiler pour le métro, quand nous avons remarqué le nombre inhabituel de personnes assises sur la plage pour regarder le ciel. Et avant de le savoir, nous étions plongés dans un feu d"artifice qui illumina tout le ciel nocturne de la ville. Un accident presque mystique nous a amenés à cet endroit-là à être complices de l"un des meilleurs souvenirs de Tokyo. Voir le ciel illuminé de mille couleurs était le meilleur cadeau de Noël que nous puissions imaginer.

Le quartier d'Odaiba comprennent le...

En la zona de Odaiba cabe destacar el...

En la zona de Odaiba cabe destacar el puente del mismo nombre, Puente Odaiba (puente del arco iris) debe su nombre a que su iluminación cambia dependiendo de la estación. Construido sobre terreno ganado al mar, el puente Odaiba es uno de los más conocidos de Tokio. Este puente, de 79 m de largo conecta Shibaura, Daiba y Ariake. Fue inaugurado en 1993. El transporte público de Toki (Yurikamome) se desplaza por el nivel más alto del puente. También cuenta con aceras para peatones. Se encuentra cerca del edificio Fuji, en el que puedes hacer un pequeño tour por 500 Y, o hacer un mini circuito en ferry por 1000 Y. Sube al observatorio (lo que parece una esfera), allí puedes gozar de magníficas vistas de la ciudad, el puente Odaiba y de la réplica de la estatua de la Libertad de Nueva York.
Le quartier d'Odaiba comprennent le pont du même nom, Pont Odaiba (Rainbow Bridge) est nommé d'après ses changements d'éclairage en fonction de la saison. Construit sur un polder, le pont Odaiba est l'un des plus connus de Tokyo. Ce pont de 79 m de long reliant Shibaura, Daiba et Ariake. Il a été ouvert en 1993. Les transports en commun Toki (Yurikamome) se déplace par le plus haut niveau de la passerelle. Il a également trottoirs pour les piétons. Il est près de l'édifice Fuji, où vous pouvez prendre un court trajet de 500 Y, ou faire un mini circuit 1000 Y. traversier Ajouter l'observatoire (qui ressemble à une sphère), là, vous pouvez profiter d'une vue magnifique sur la ville, le pont Odaiba et la réplique de la Statue de la Liberté à New York.

Statue de la Liberté

Estatua de la Libertad

Es una isla artificial creada frente a la Bahía de Tokio, hay diferentes complejos de edificios, canales de televisión, galerías comerciales, parques de diversiones y un montón de cosas más que te permiten pasar gran parte del día disfrutando la belleza del lugar yendo de un lugar a otra de la isla.
Il est une île artificielle créée au large de la baie de Tokyo, il existe différents complexes de bâtiments, chaînes de télévision, des galeries commerciales, des parcs d'attractions et beaucoup de choses plus qui vous permettent de passer une grande partie de la journée en profitant de la beauté de l'endroit allant de endroit à un autre sur l'île.

L'architecture de l'île artificielle ...

Isola artificiale che unisce...

Isola artificiale che unisce architetture ardite ad attrazioni kitsch che ricordano Las Vegas (compresa una replica della Statua della libertà!), shopping e terme, Odaiba è un piccolo mondo a sé all'interno di Tokyo. Popolare meta turistica, merita una visita, ma non restateci troppo a lungo. A meno che non abbiate in programma di passare un po' nelle terme dell'Oedo Onsen.
L'architecture de l'île artificielle qui combine oser attractions kitsch rappelant Las Vegas (dont une réplique de la Statue de la Liberté!), Shopping et spas, Odaiba est un petit monde à part au sein de Tokyo. Destination touristique populaire, vaut bien une visite, mais il ne faut pas y rester trop longtemps. Sauf si vous prévoyez de passer quelques-uns "dans le spa dell'Oedo Onsen.

Île Odaiba

Isla de Odaiba

La isla de odaiba, desde la que se puede ver el puente que une con Tokyo, una réplica de la estatua de la libertad y toda la ribera del skyline si cruzas en barco
Île Odaiba, à partir de laquelle vous pouvez voir le pont qui relie avec Tokyo, une réplique de la Statue de la Liberté et de toutes les banques de la ligne d'horizon si vous traversez en bateau

Odaiba Beach est un endroit idéal pour ...

La playa de Odaiba es un lugar ideal...

La playa de Odaiba es un lugar ideal para descansar de la gran ciudad que es Tokyo. Visitar esta zona a la hora adecuada puede relajarte de verdad, y más si estas con amigos. En mi último viaje a Japón disfrute de una tarde estupenda sentados en la playa de Odaiba viendo como atardecia.
Odaiba Beach est un endroit idéal pour se reposer de la grande ville qui est Tokyo. Visitez ce domaine au bon moment peut vraiment se détendre, surtout si vous êtes avec des amis. Lors de mon dernier voyage au Japon jouissent d'une merveilleuse soirée assis sur la plage en regardant Odaiba fin d'après-midi.

Visite génial, arrête aussi

Recorrido impresionante, las paradas también

Merece la pena hacer el trayecto en tren al atardecer y disfrutar de las increíbles vistas de todo el recorrido, y volver de noche, para poder admirar lo precioso que está todo con la iluminación nocturna, la sensación de oscuridad alrededor sobrecoge. Toda la bahía es preciosa.
Il vaut le voyage en train au coucher du soleil et profiter de la vue incroyable tout le chemin, et retour le soir pour admirer combien il est beau tout avec éclairage de nuit, le sentiment accable obscurité autour. L'ensemble de la baie est magnifique.

Roue

Wheel

I lost my subway card at the Toyota museum while in odaiba. At least I got a cool ride on the ferris wheel!
J'ai perdu ma carte de métro au musée Toyota tout à Odaiba. Au moins, je suis une balade cool sur la grande roue!

Grande expérience.

Gran experiencia.

Toda una experiencia tanto esta zona de la ciudad como el llegar hasta allí en un monorrail automatizado.
Une expérience complète dans ce domaine de la ville et une approche automatisée dans un monorail.

La baie est belle nuit

La bahía es hermosa de noche

Se puede apreciar la réplica de La Estatua de la Libertad desde muy cerca. Además, el centro comercial cercano a ella tiene muy buenas tiendas. Algo súper bueno es la ruleta en la que te puedes montar para ver la ciudad desde las alturas, simplemente hermoso! El costo es de 900-1200¥ por persona, de acuerdo al tipo de cabina al que subas, y la vuelta dura alrededor de 10-15minutos. Cerca de ahí encuentras también una estatua gigante de Gundam, el famoso robot espacial del anime (o algo así).
La baie est belle la nuit! Vous pouvez voir la réplique de la Statue de la Liberté près. De plus, le centre commercial à proximité, il a un très bon shopping. Quelque chose est super bon roulette où vous pouvez monter pour voir la ville d"en haut, tout simplement magnifique! (Le coût est ¥ 900-1200 par personne, selon le type de voiture que vous téléchargez, et le tour dure environ 10-15 mintue) Fermer donc trouver aussi une statue géante de Gundam, le célèbre robot spatial animé ( ou quelque chose comme ça
à une distance de 7,3 km - Tokyo
Shibuya