Adriana Muñoz
Bonne cuisine de Galice
El buen comer de Galicia
En Covas puedes comer de tapas. En la mayoría de sus bares o restaurantes es típico ir pasando una bandeja de tapas como jamón, quesos, fritos, y como no, empanada. Además, como es un pueblo pequeño del norte los productos son normalmente caseros y de calidad. El buen comer de Galicia.
En este mesón vimos locales y decidimos quedarnos en su terraza. Y no fue caro, está muy bien en relación calidad- precio. Y dentro estaba muy bonito decorado y limpio. Su gente fue de lo más amable y siempre recomendandonos lo mejor.
Para aparcar en el mes de agosto es mejor dejarlo en las plazas de parking anteriores a la calle principal.
Covas vous pouvez manger des tapas. Dans la plupart des bars ou des restaurants est défilement typique à travers un plateau de tapas jambon, fromage, frites, et bien sûr, la tarte. De plus, est une petite ville dans les produits du Nord sont généralement faits maison et de la qualité. Bonne cuisine de Galice. Cette auberge locale, nous avons vu et a décidé de rester sur la terrasse. Et ce n"était pas cher, est très bonne valeur pour l"argent. Et à l"intérieur était très joliment décoré et propre. Ses habitants était très sympathique et toujours recommander le meilleur. Pour stationner en Août est préférable de laisser des places de stationnement au-dessus de la rue principale.


