Giringirella
Les faire frire dans la manière de les Açores
Il fritto misto alla maniera delle Azzorre
Simpatico locale con simpaticissimo proprietario. L'arredamento è come al solito molto particolare... qui c'è anche un "angolino rigattiere" che in fondo ha il suo perché!!! Noi eravamo nella parte della terrazza che dava su quelle che credo siano stanze date in affitto... ed in alcuni momenti mi pareva di essere in qualche localino della Grecia...persino la parte di bagni all'aperto su cui si affaccia questa parte di terrazza può avere un certo fascino folkloristico (o forse è che in vacanza pare tutto bello??)!!!
Io e mio marito abbiamo deciso di prendere un fritto misto di pesce non sapendo bene cosa aspettarci, ma immaginando che non sarebbe stato come quello a cui siamo abituati noi italiani. Ci è infatti arrivato un mega vassoio di pesce fritto che comprendeva due tranci di merluzzo, due fette di pesce spada e cinque o sei di palombo!!! Tutto buonissimo...ma che fatica finirlo... era davvero tanto!!!!
Per questo vassoione di pesce, il solito "antipasto fisso" a base di formaggella fresca e pimento, due birre, una coca cola e due caffè abbiamo speso 28 euro in due!!!!
Dello stesso proprietario vi consiglio di provare anche la [poi=126831]Estrela do Mar[/poi] che si trova nella parte della marina.
Belle chambre avec une très belle propriétaire. Le décor est comme d'habitude très particulier ... Ici, il ya aussi un "junk coin" qui a essentiellement le pourquoi! Nous étions dans la partie de la terrasse qui donnait sur ceux que je pense sont la location de pièces ... et, dans certains moments il me semblait être dans une petite place en Grèce ... même les salles de bains en plein air qui donne sur cette partie de la terrasse peuvent avoir une certaine folklorique d'appel (ou c'est peut-être que cela semble tout de bonnes vacances? )! Mon mari et moi avons décidé de prendre une friture de poisson, ne sachant pas trop à quoi m'attendre, mais imaginer que ce ne serait pas comme ce que nous sommes habitués à nous autres Italiens. Il est en fait un méga arrivé frit plateau de fruits de mer qui comprend deux morceaux de morue, deux tranches d'espadon et cinq ou six de roussette! Tout cela est très bon ... mais difficile à finir ... C'était vraiment bien! Pour ce poisson vassoione, l'habituel «démarreur dur" sur la base de fromage frais doux et piment, deux bières, un coca et deux cafés, nous avons passé 28 euros pour deux! Le même propriétaire, je vous suggérons d'essayer aussi le Estrela do Mar, qui est situé dans le port de plaisance.