UmOlharViajante
50 ans École navire Sagres
50 Anos Navio Escola Sagres
No dia 8 de Fevereiro de 2012 o Navio Escola Sagres completou 50 anos ao serviço da Marinha Portuguesa, por isso e para festejar este feito, entre 3 e 13 de Fevereiro, este esteve no Cais de Alcântara em Lisboa, aberto a todos os que o quisessem visitar!
Muito se pode disser sobre este navio, a sua história e características, mas deixo isso para o site oficial, onde qualquer pessoa pode ficar saber isso tudo e muito mais.
Eu deixo só os meus parabéns pela iniciativa que é sem dúvida de dignificar, e pela simpatia e disponibilidade de todos os que encontrei a bordo, que com toda a simpatia e habilidade me receberam espectacularmente deixando-me com imenso orgulho de ser portuguesa! Muito obrigado mesmo por toda a simpatia demonstrada, e espero que todos vocês cheguem longe nos vossos planos e objectivos!
Le 8 Février 2012, le navire-école de Sagres ont effectué 50 ans de service dans la marine portugaise, et ainsi de célébrer ce fait entre 3 et 13 Février, ce fut sur le quai à Lisbonne Alcantara, ouvert à tous ceux qui voulu visiter! Beaucoup peut dire à propos de ce navire, son histoire et ses caractéristiques, mais laissez-le sur le site officiel, où n'importe qui peut apprendre à connaître tout cela et plus. Je laisse juste mes félicitations pour l'initiative qui est sans aucun doute donner de la dignité, et la gentillesse et la serviabilité de tout ce que j'ai trouvé à bord, ce qui avec toute la compétence et la gentillesse que j'ai reçu me laissant spectaculaire avec une immense fierté d'être portugais! Merci beaucoup pour toute la gentillesse montré, et j'espère que vous venez tous dans vos plans et vos objectifs!