\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n

Nauvo

+358-2-410 6600
+358-2-410 6600
Téléphone

1 expérience sur Nauvo

Nauvo (Nagu en suédois) se trouve dans ...

Nauvo (Nagu en suédois) se trouve dans le centre de la belle archipel finlandais de Turku. C'est un joli village de pêcheurs de petites maisons basses et entouré de forêts qui se trouvent sur l'île de Storlandet. Son emplacement, en soi, la convertit en un lieu unique dans lequel on peut profiter de la nature pure et de la beauté et de la force de la mer Baltique. A peine 2.000 personnes y vivent, ce qui en fait un lieu assez calme, bien qu'en été, il y en a beaucoup, plutôt, énormément, les touristes qui viennent principalement finnois et suédois. Pour atteindre ce village il y a plusieurs façons, bien que peut-être deux sont restent les plus commodes.

Dans mon cas, j'y suis allé en ferry à l'aller depuis la ville de Parainen pour 15 euros et environ 3 heures de trajet s'arrêtant quelques minutes dans des petits îlots comme Aristo.Un voyage génial. Le retour je l'ai fait en voiture, traversant les ponts qui unissent jusqu'aux îlots de Parainen et, quand il n'y en avait pas, dans des gigantesques ferrys remorqueurs de voitures qui traversent la mer de temps en temps. Il faut environ une heure. Et déjà dans le centre de Nauvo, il s'agit de ces villes pour se promener, se perdre et découvrir tout les coins cachés de ce petit endroit. Le petit port attire déjà l'attention et en descendant un peu en bas, un stand d'information avec de nombreuses brochures de toutes les activités et les choses que l'on peut faire: vélo, kayak, golf, randonnée, pêche ... Si le temps est bon, meilleur (dans mon cas, ce n'était pas le cas). Leur truc est de faire une promenade sans une direction particulière (je ne pense pas que vous le raterez), bien qu'un arrêt presque obligatoire est l'église du XIVe siècle, si je me souviens, une construction typique faite de pierre magnifique. Elle est très proche d'un autre endroit à visiter, le restaurant de l'hôtel Martta (il y a un coin a minube). Et, comme je l'ai dit, avec beau temps, vous pourrez profiter de la plage ou un barbecue. Même si ce n'est pas une très grande ville, offre une richesse et une variété d'hébergements, des hôtels de cabines classiques typiques, comme beaucoup de restaurants pour déguster les plats locaux que presque tout le monde passe par les poissons. Logique n'est-ce pas? Dans mon cas, je suis parti et je suis retourné dans la même ville, Parainen, mais vraiment c'est le centre de la route circulaire archipel de Turku, de sorte que le chemin viendrait de Turku et les îles voisines comme Korpo ou Houtskär, bien pas le temps de faire le chemin complet n'est pas mauvais de faire une voiture en fuite, qui prend le moins. Ça vaut le coup.

Information Nauvo