\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n

Narita

Narita Adresse

1 expérience sur Narita

Narita est une ville d'environ 120.000...

Narita est une ville d'environ 120.000 habitants située à l'est de Tokyo, plus précisément dans la préfecture de Chiba. Cette ville est bien connue pour abriter le principal aéroport international au Japon, mais à mon avis,c' est une ville qui a beaucoup à offrir à la plupart des touristes. Pour aller de Tokyo à Narita c'est très facile. En train, vous pouvez prendre le Keisei Narita ou la ligne JR Narita. La station est très centrale et vous pouvez utiliser une carte et demander au centre d'information touristique qui est en gare JR Narita. Nous avons visité la ville pendant la Matsuri Taiko, mais autant les couleurs et le festival que la ville en elle-même, je fus vraiment charmée.

La rue principale est appelée Omotesando, comme son homonyme la voie Harajuku,et pleine de boutiques et de restaurants, mais pas aussi chic que les Tokyoïtes. Fais un détour et descend jusqu'au temple Narita-san. Cela me rappelle le Kyoto Omotesando pour leur style antique de maisons basses. Ensuite, le Narita-san est l'un des temples les plus impressionnants que j'ai jamais vu par sa taille et sa beauté. D'autres attractions de cette ville sont le Musée de la calligraphie ou musée d'histoire. Si présents plusieurs jours à Tokyo sans trop savoir quoi faire, je vous recommande une visite d'une demi-journée dans cette très belle ville.

Information Narita