Nandos n’était pas notre premier choix po...
Nandos n’était pas notre premier choix pour sortir diner le 31 décembre, car en général les succursales de cette chaine ressemblent plus à une cantine qu’a un restaurant pour les occasions spéciales. Mais comme notre restaurant prévu avait arrêté de servir a diner a 20 heures, étrange horaire anglais, on a fini a Nandos, l’un des rares restaurants disposés a nous accepter.
Le serveur nous a installé juste en face de la porte, et on n’a pas pensé a descendre au sous-sol, dommage car en bas il y avait une salle énorme et bien chauffé, alors qu’en haut on a eu froid avec la porte qui s’ouvrait et se refermait sans cesse. C’était désagréable mais on ne pensait pas qu’il y aurait une si grande salle en bas. La spécialité de Nandos est qu’ils servent du poulet piquant a toutes les sauces. Comme hamburger, dans un pain de pita, ou simplement en poulet entier, demi ou quart, grillé.