\n Oups, il semble qu'il n'y ait pas de chambres disponibles\n <\/div>\n
\n Examinez les autres possibilit\u00e9s pour vous assurer de trouver un h\u00f4tel qui vous convienne.\n <\/div>\n \n\n

Nagarkot-Pokhara

1 expérience sur Nagarkot-Pokhara

Dans mes plans pour continuer à ...

Dans mes plans pour continuer à découvrir les merveilles du Népal, où j'ai vécu pendant plus de quatre mois parce que j'étais bénévole dans une ONG, j'ai décidé de me rendre à Nagarkot parce qu'on m'avait dit que c'était l'un des meilleurs endroits pour voir les montagnes les plus grandes du monde, celles qui dépassent les 8.000 mètres.
Arriver à Nagarkot qui est une ville qui se trouve à un peu plus de 30 kilomètres de Katmandou n'était pas vraiment difficile parce que en haute saison, elle est très facilement accessible. Elle est à plus ou moins 2.200 mètres d'altitude et est considérée comme l'une des meilleures attractions touristiques dans cette partie du pays pour ses paysages. Bien que ce soit un lieu touristique, en réalité elle n'était pas aussi bondé que je l'imaginais, c'est un lieu paisible et il y a beaucoup de logements différents, j'étais dans une auberge de jeunesse très confortable, avec une salle privée et toutes les commodités possibles, selon mes attentes de routard.

Je suis allé faire le tour de la villa, avec une végétation verte tout autour et de très belles promenades si vous souhaitez découvrir un peu les alentours, en plus, je voulais aussi vérifier exactement où je devais me diriger le lendemain matin pour obtenir un panorama de 360 degrés du paysage. Il y a une tour belvédère au sud du village où vous pouvez aller ou il y a aussi un hôtel qui offre une vue impressionnante qui vous prendra facilement une heure de marche pour arriver à ce point de vue. En raison de l'affluence des touristes, beaucoup d'auberges proposent en soirée non seulement de bons endroits pour manger, mais aussi des films dans des cinémas improvisés et cette nuit-là, j'ai décidé de regarder un film sur l'Himalaya, impressionnant qui nous donne l'occasion de rencontrer les voyageurs en provenance d'autres pays, et si vous voyagez seul comme c'était mon cas, ce fut une excellente opportunité pour planifier avec certains le voyage du lendemain matin.
Je pense que la matinée vaut vraiment la peine, les vues sont spectaculaires et les meilleurs mois pour avoir un ciel aussi clair, les derniers après les moussons qui vont d'Octobre à Mars plus ou moins, mon voyage a eu lieu en Novembre et je l'ai vraiment apprécié.
De Nagarkot, après avoir eu une approche visuelle des plus hautes montagnes car, par temps clair, vous pouvez voir le Mont Everest (Sagarmatha), Manaslu (8463m), Ganesh Himal (7111m) et Langtang (7246m) et prendre un bon petit déjeuner, la meilleure option pour voir le paysage et se rapprocher de la culture népalaise, vous pouvez partir en randonnée vers Changu Narayan. Le paysage pendant la randonnée vaut vraiment la peine.

Information Nagarkot-Pokhara