UmOlharViajante
Pour connaître les bières portugaises
Para conhecer as cervejas portuguesas
Afirma-se como um espaço de Cultura, Gastronomia e Cerveja Lusófona, e de facto é verdade! Embora os mais distraídos pensarem que estão na entrada errada por no topo da porta dizer Ministério das Finanças, e na porta ao lado Ministério da Administração Interna, não não, é mesmo ali a entrada para o O menu explica nos bem a parte da Cerveja Lusófona, estando dividido por países lusos, pode-se experimentar a cerveja nacional de cada um desses países. e a acompanhar eu tive sorte de experimentar o Marisco do Eusébio que neste caso fazia parte de uma promoção.
Pode ir beber só uma (ou várias) cerveja, também pode acabar por fazer lá uma refeição, que embora não ter experimentado, nem ter noção dos preços, pelo aspecto dos pratos que saiam da cozinha, deveria valer a pena.
Nota final para a simpática dos funcionários que nos atenderam, onde não lhes faltou charme e atenção para connosco, e para o bem decorado que está o espaço, que nos faz ter vontade de voltar.
Il est indiqué comme un espace de culture, de l"Alimentation et bière lusophone, et en fait est vrai! Bien que le plus distrait pensent qu"ils sont dans la mauvaise entrée par le haut de la porte disent ministère des Finances, et de la porte à côté du ministère de l"Intérieur, non non, il est là encore l"entrée au menu explique en bonne partie la lusophone Beer et est divisé par lusos pays, peuvent éprouver de la bière nationale de chaque pays. et le moniteur ai eu la chance de faire l"expérience des fruits de mer Eusebius qui dans ce cas faisait partie d"une promotion. Vous pouvez aller à boire seulement un (ou plusieurs) de la bière, vous pouvez également finir par faire un repas là-bas, que, bien que n"ont pas connu, ou avoir une idée des prix, l"apparence des plats sortant de la cuisine, devrait être la peine. Note finale pour l"employé sympathique qui nous a rencontrés, qui ne manquait pas de charme et d"attention à nous, et bien décoré qui est l"espace, ce qui nous incite à avoir le désir de revenir.