Musée de Sherlock Holmes

Mercredi
+44 20 7224 3688
+44 20 7224 3688
Téléphone
N'attendez pas pour réserver les activités
river@river_header_activity
175,22
536,95

19 avis sur Musée de Sherlock Holmes

Ce n'est pas le Musée le plus célèbre de...

Ce n'est pas le Musée le plus célèbre de Londres, mais sa visite m'a beaucoup plu, d'autant plus que le personnage du détective m'a toujours fasciné depuis mon enfance, et le Docteur Watson, son fidèle compagnon, m'a toujours fait beaucoup rire ! Ainsi, cette maison de style victorien, située 221b Baker Street, nous rappelle où et comment il vécut. Le moindre détail vous ramènera dans l'univers et l'époque du grand détective... Il n'y a jamais beaucoup de monde et vous pourrez visiter les lieux pour 6 livres.

Il s'agit ici d'une reconstitution très ...

Il s'agit ici d'une reconstitution très minutieuse de la maison fictive du plus célèbre limier du monde, comme si on était des clients venus s'encourir d'une enquête auprès de lui. Tout y est : La chambre, le salon, les accessoires (de la pipe à l'archet de violon en passant par le pistolet de Watson)... Et au dernier étage, une mise en scène de certains passages des romans.
Incontournable pour ceux qui ont lu les livres, les autres trouveront l'endroit original et très axé sur les détails.
Tarifs : 6 livres, 4 livres pour les -16 ans

Elementaire mon cher Watson!

Pour seulement 6£ par personne, vous pourrez découvrir l'univers passionnant du célèbre détective créé par Arthur Conan Doyle, dans ce musée privé qui lui est dédié. Au 221 Baker street, lieu où résidait Sherlock et Watson pour élucider leurs enquêtes, on retrouve des élements de la vie du détective : son bureau, son violon, des sièges d'époque et autres objets liés aux romans. C'est un lieu typique de Londres, d'ailleurs il y a plusieurs bars et restaurants dans la ville qui reprennent le nom de Sherlock Holmes.

Musée de Sherlock Holmes

Situé sur Baker Street, rue qu'elle a rendu célèbre, la maison de Sherlock Holmes, le héros légendaire le plus connu en Angleterre, est en réalité un musée que l'on peut visiter pour découvrir les salles mythiques où étaient sensées vivre le fameux détective et son compère l'élémentaire Watson. Pas besoin de payer la visite du musée pour imaginer le héros dans son élément, la boutique de souvenirs est largement suffisante, autant d'une photo devant la célèbre façade.

Situé dans le centre-ville de la ...

Situé dans le centre-ville de la capitale britannique, le 221 Baker St est l'adresse à Londres du héros dans les romans de Sir Conan Doyle : c'est en effet ici qu'habitait Sherlock Holmes !
On y trouve désormais un musée qui vous permet de visiter l'illustre bâtiment, ainsi qu'un musée en l'honneur du célèbre détective et de son créateur.
Et à l'entrée se tient un "bobby" en tenue traditionnelle avec lequel vous pouvez prendre une photo souvenir !

vraiment très réussi.

On est directement emporté dans l'ambiance de ce lieu.
Les guides font un réel effort pour parlé le français . Reconstitution au top

Super.

Voyageur élémentaire voulait

Elemental querido viajero

Situado en la calle Baker Street, número 221b se encuentra la casa del conocidísimo detective Sherlock Holmes. En la puerta, un antiguo policía guarda la casa. Una vez dentro en el primer y segundo piso podemos ver las habitaciones de Sherlock, Watson, su salón donde encontramos su estufa de leña, con sus peculiares expositores con pipas, gorros, también una pared con el nombre de la Reina Victoria hecho a tiros. Todo verdaderamente realista, tanto que crees que en cualquier momento llegarán Watson y Holmes de alguna aventura. En el tercer piso llega las habitaciones más interesantes. Dos habitaciones repletas de escenas de las aventuras de Holmes, hágase una foto allí con ellos, no creo que se muevan. Sin duda, si viajais a Londres creo que el museo es una visita medio-obligada a ir y verlo, ya que su precio no es caro.
Situé dans Baker Street, le numéro 221b est la maison du détective Sherlock Holmes populaire. A la porte, une ancienne police qui gardait la maison. Une fois dans les première et deuxième chambres de plancher peut voir Sherlock, Watson, la salle où nous avons trouvé son poêle à bois, avec ses exposants conduites particulières, casquettes, également d'un mur avec le nom de la reine Victoria fait des tirs. Tous véritablement réaliste, de sorte que, à tout moment vous pensez Watson et Holmes arrivent à l'aventure. Sur les chambres du troisième étage deviennent plus intéressantes. Deux salles remplies de scènes des aventures de Holmes, avoir votre photo avec eux, je ne bouge pas. Sans doute si le vôtre à Londres, je pense que le musée est un demi-forcé d'aller le voir parce que le prix n'est pas cher.

Il est curieux de visiter.

Nos gustó bastante, está muy bien a...

Nos gustó bastante, está muy bien ambientado y tiene muchas cosas curiosas sobre Sherlock. Lo recomiendo, ya que no es un museo caro.
Nous avons beaucoup aimé, est très intelligent et a beaucoup de choses curieuses sur Sherlock. Je le recommande car il n"est pas un musée cher.

Dans le 221 B de Baker Street

En el 221 B de Baker Street

Allì vive el espìritu del inmortal detective y de su inseparable amigo el Dr. Watson. Me pareciò encantador y muy inspirado. Allì vive el espìritu del inmortal detective y de su inseparable amigo el Dr. Watson. Me pareciò encantador y muy inspirado. Allì vive el espìritu del inmortal detective y de su inseparable amigo el Dr. Watson. Me pareciò encantador y muy inspirado. Allì vive el espìritu del inmortal detective y de su inseparable amigo el Dr. Watson. Me pareciò encantador y muy inspirado.
Tous vivent l'esprit du détective immortel et son acolyte le Dr Watson. Il me semblait charmant et très inspiré. Tous vivent l'esprit du détective immortel et son acolyte le Dr Watson. Il me semblait charmant et très inspiré. Tous vivent l'esprit du détective immortel et son acolyte le Dr Watson. Il me semblait charmant et très inspiré. Tous vivent l'esprit du détective immortel et son acolyte le Dr Watson. Il me semblait charmant et très inspiré.

Recommandation: Allez-y tôt

Recomendación: Ir Temprano

El museo Sherlock Holmes es muy pequeño, por lo cual dejan pasar a un grupo reducido de personas, sumado a eso mucha gente va a visitarlo lo cual implica que la espera es larga, recomiendo ir temprano ya que al ser los primeros van a poder disfrutar mejor del lugar ya que que sino además de la larga espera, dentro del museo la cantidad de gente no les va a dejar apreciar del museo.
Le musée de Sherlock Holmes est très faible, ce qui laisse à un petit groupe de personnes, en plus de ce que beaucoup de gens se rendront ce qui implique que l'attente est longue, je vous recommande d'aller tôt, car comme le premier sont mis à profit meilleur endroit parce que, outre la longue attente à l'intérieur du musée beaucoup de gens ne seront pas les laisser voir le musée mais.

J'aime ce personnage

Lo adoro questo personaggio

E stare in quella casa è stata una delle cose più suggestive che io abbia mai vissuto, perché è come immergersi in uno dei suoi libri. Dallo studio alle camere personali, è una goduria di particolari che faranno impazzire gli amanti del genere.
J"adore ce personnage et rester dans cette maison a été l"une des choses les plus suggestives que j"ai jamais vécues, car c"est comme si on se plongeait dans l"un de ses livres. De l"étude aux salles personnelles, c"est un plaisir des détails qui rendront fous les amoureux du genre.

221B Baker Street

221B Baker Street

Yo lo visité un par de veces durante mi larga estacia viviendo en Londres. Como curiosidad diré que un apasionado de Sherlock Holmes me contó que el verdadero 221B de Baker Street está un poco más adelante y coincide con una sucursal de banco, pero que como los británicos querían hacer el museo de todas formas lo realizaron donde está actualmente. Merece la pena verlo sobre todo si te gusta el personaje. De alguna manera da la sensación de que existió de verdad.
Je lui ai rendu visite à quelques reprises au cours de ma longue estacia vivant à Londres. Curieusement vous dire passionné de Sherlock Holmes m'a dit que le vrai 221B Baker Street est un peu plus tard et coïncide avec une succursale de la banque, mais que les Britanniques voulaient faire du musée de toute façon ce qui fait qu'il est aujourd'hui. A suivre, surtout si vous aimez la nature. D'une certaine manière avoir le sentiment que réellement existé.

Une expérience inoubliable

Una experiencia inolvidable

Tuve la oportunidad de visitar este museo el año pasado, para quienes crecimos con las historias de este detective es algo increíble, ver y tocar cada una de las historias es como confirmar que es real lo que muchos solo imaginábamos, les recomiendo que si lo pueden visitar lo hagan.
J'ai eu l'occasion de visiter ce musée l'année dernière, pour ceux qui ont grandi avec les histoires de ce détective est incroyable, de voir et de toucher chacune des histoires est de confirmer que c'est vrai que beaucoup ne l'imaginent, je recommande que si vous le pouvez faire visite.

Belle pour les fans de Sherlock!

Bello per gli appassionati di Sherlock!

Potrebbe essere migliore se vi fosse una guida che spiega le varie parti nella casa nelle sue particolarità cosicché anche chi non conosce tutti i personaggi possa apprezzare al meglio Sherlock!
Il serait peut-être mieux s"il y avait un guide qui explique les différentes parties de la maison dans ses particularités afin que ceux qui ne connaissent tous les personnages peuvent mieux apprécier Sherlock!
à une distance de 236,3 m - Londres
Madame Tussauds