Pour les amateurs mais pas que...
Je n'aime pas la bière, elle non plus. Et pourtant, nous sommes tous deux d'accord pour dire que cette visite vaut le détour.
L'arrivée dans la cour de la brasserie "De Halve Maan" (la demi-lune) plante le décor et l'intérieur donne envie d'y rester plus longtemps. Au rez-de-chaussée, la visite commence par le nez, l'odeur de levure y est assez forte. Vous y apprendrez le processus de fermentation de la bière.
Le reste de la visite assez alambiqué (ne pas avoir peur des escaliers) vous plongera dans l'histoire de ce lieu. Les toits de la Brasserie vous offriront une vue du centre ville avec mention spéciale pour le béguinage.
La visite s'achève par la bouche vous pourrez déguster la bière maison au coin du feu en profitant de l'ambiance chaleureuse de la Brasserie.
En résumé, une visite pleine de sens et dans tous les sens :
Respirez l'odeur de la levure,tendez l'oreille pour le guide, faites travailler vos fessiers dans les escaliers, prenez-en plein la vue sur les toit et dégustez la bière maison à la sortie.
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