Muraille Charles III

Téléphone

3 avis sur Muraille Charles III

Carthagène est entouré par ce m...

Genial

Cartagena está rodeada de esta magnífica Muralla hecha construir durante el Reinado del Rey Carlos lll, frente a ella se encuentra el Puerto Marítimo.
Carthagène est entouré par ce magnifique bâtiment mur fait sous le règne du roi Carlos III devant elle est le port.

Mur XVIIIe siècle

Muralla del siglo XVIII

La Muralla de Carlos III se comenzó a edificar en el año 1766 por orden del rey Carlos III. La muralla de Carlos III rodeaba la totalidad del casco antiguo de la ciudad y contaba con 3 monumentales puertas: las de Madrid, las de San José y las de Santa Catalina. La muralla de Carlos III hoy día se conserva parcialmente. A comienzos del siglo XX, se decide eliminar gran parte de la muralla, aproximadamente la mitad de su perímetro. En la actualidad se conservan la totalidad de los lienzos de muralla denominados Muralla del Mar, un amplio lienzo de la Muralla de Tierra y todo el sector de muralla que rodeaba el arsenal militar.
Le Mur de Carlos III a commencé à construire en 1766 par le roi Carlos III. Le mur Carlos III entourant l'ensemble de la vieille ville et a eu 3 portes monumentales: ceux de Madrid, San Jose et Santa Catalina. Le mur de Charles III conservé partiellement aujourd'hui. Au début du XXe siècle, il a été décidé d'éliminer une grande partie du mur, près de la moitié de son périmètre. À l'heure actuelle toutes les peintures murales conservées appelés Sea Wall, un grand mur de toile de la Terre et toute la zone du mur qui entourait l'arsenal militaire.

Dans son temps sérieux inexpugnable

En su época seria inexpugnable

Hoy en día no seríamos capaces de hacer algo así. Hoy no podríamos asaltar la ciudad a través de esta muralla.
Aujourd"hui, nous ne serions pas en mesure de faire quelque chose. Aujourd"hui, nous ne pouvions pas d"assaut la ville à travers ce mur. Dans son temps sérieux inexpugnable.
à une distance de 546,2 m - Cartagena
Sculpture le Zulo (la Cache)
à une distance de 264,8 m - Cartagena
La Place des Taureaux de Carthagène