Loredana Salvatori
Mugnano et murs peints
Mugnano e i muri dipinti
Mugnano è un borgo in provincia di Perugia, a sud del Lago Trasimeno, molto piccolino ma caratteristico.
Camminando per i vicoli e vie del centro storico si possono ammirare sui muri dei dipinti.
Questi dipinti sono opere di pittori umbri e stranieri che danno un tocco di colore e modernità a questo piccolo borgo.
Questi dipinti danno un tocco di irrealtà a questo posto che sembra incantato e disabitato.
Certo il paese è molto piccolo, ma dopo la passeggiata a Mugnano si può andare ad ammirare lo stupendo Lago Trasimeno o si può andare a visitare Perugia o Assisi.
Mugnano est un village dans la province de Pérouse, le lac Trasimène, très petite mais pittoresque. Marcher dans les rues et ruelles de la vieille ville, vous pourrez admirer les peintures sur les murs. Ces peintures sont des oeuvres de peintres de l'Ombrie et les étrangers qui donnent une touche de couleur et de modernité dans ce petit village. Ces tableaux donnent une touche d'irréalité à cet endroit qui semble magique et inhabitée. Bien sûr, le pays est très petit, mais après la promenade dans Mugnano vous pouvez aller admirer le magnifique lac Trasimène ou vous pouvez aller visiter Pérouse et Assise.