Lala
Dîner romantique dans les hauteurs
Cena romántica en las alturas
En los últimos tiempos se han puesto de moda las azoteas, sitios donde comer, cenar o tomar una copa disfrutando de unas vistas espectaculares de la ciudad. MM Azotea Badajoz abrió sus puertas hace apenas unos meses; se trata de un restaurante situado en la última planta de un aparthotel, en el polígono El Nevero (no es necesario estar alojado para comer/cenar aquí).
Su terraza es un sitio de lo más agradable y acogedor, desde la que podrás contemplar una espectacular panorámica de la ciudad y de la rivera del Guadiana, especialmente al atardecer. ¡Ideal para una cena romántica!
Está abierto todo el día, ofreciendo tanto para desayunos (buffet 7€) y meriendas, como comidas y cenas. La carta es amplia y propone platos bastante innovadores, elaborados con buenas materias primas de la zona: ensalada de perdiz con manzana verde, tataki de solomillo ibérico con wakame, pulpo a la brasa con patatas al pimentón de la Vera, hamburguesa gourmet de ternera, surtido de ibéricos...
El precio no es de los más económicos (unos 25-30 €/persona), pero a diario tienen un menú del día por 12€.
Ces derniers temps, les toits sont devenus des lieux à la mode, des lieux pour manger, dîner ou prendre un verre en admirant des vues spectaculaires sur la ville. MM Azotea Badajoz a ouvert ses portes il y a quelques mois à peine; c"est un restaurant situé au dernier étage d"un aparthotel, dans le polygone El Nevero (il n"est pas nécessaire d"être hébergé pour le déjeuner / le dîner ici). Sa terrasse est un endroit des plus agréables et accueillants, d"où vous pourrez contempler une vue spectaculaire sur la ville et la Riviera del Guadiana, en particulier au coucher du soleil. Idéal pour un dîner en amoureux! Il est ouvert toute la journée et propose à la fois un petit-déjeuner (buffet à 7 €) et des collations, pour le déjeuner et le dîner. Le menu est large et propose des plats assez novateurs, préparés avec de bonnes matières premières de la région: salade de perdrix à la pomme verte, tataki de surlonge ibérique au wakame, poulpe grillé aux pommes de terre au paprika de la Vera, burger de veau gourmet, assortiment de ibérique ... Le prix n"est pas le moins cher (environ 25-30 € / personne), mais ils ont un menu du jour pour 12 €.
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