Mirador astronómico de Sicasumbre

3 contributeurs

3 avis sur Mirador astronómico de Sicasumbre

Des vues incroyables en compagnie de quelques corbeaux

Vistas increíbles en compañía de algunos cuervos

En Fuerteventura (Canarias), cerca de la localidad de Pájara se encuentra este mirador desde el cual podréis obtener las vistas mas maravillosas de la isla. En principio fue concebido para observar las estrellas de noche, sin embargo, tal y como podéis observar, el paisaje durante el día es increíble. Tener en cuenta que la diferencia de temperatura con la playa es grande, ya que vamos a subir a una montaña, por lo que os recomiendo llevar una chaqueta con vosotros y puede que una gorra tampoco os venga mal, ya que hace un montón de viento. A la vez que observamos el maravilloso entorno podremos disfrutar de la compañía de algunos cuervos de la zona, recordad que no es recomendable alimentarlos, así que lo mejor es no molestarlos y disfrutar de las vistas! Para llegar al mirador debemos coger la carretera FV-605, en dirección Pájara, y seguir en ella hasta que veáis las indicaciones del mirador, es fácil aparcar, ya que hay espacio para ello a los lados de la carretera. Espero que no os lo perdáis, viajeros aventureros! Leticia.
Fuerteventura (îles Canaries), près de la ville de Pájara est ce point de vue à partir de laquelle sera en mesure d"obtenir les vues les plus magnifiques de l"île. Il a été initialement conçu pour stargazing nuit, cependant, comme vous pouvez le voir, le paysage pendant la journée est incroyable. Gardez à l"esprit que la différence de température avec la plage est grande parce que nous allons escalader une montagne, donc je vous conseille d"apporter une veste avec vous et peut-être un chapeau-tu pas venir mauvais, parce qu"il fait beaucoup de vent . Dans le même temps, nous voyons le merveilleux environnement nous jouissons de la compagnie de quelques corbeaux dans la région, rappelez-vous, il est déconseillé de les nourrir, il est donc préférable de ne pas les déranger et profiter de la vue! Pour atteindre le point de vue, nous prenons la route FV-605 en direction de Pájara, et de le suivre jusqu"à ce que le point de vue des signes, facile à garer, car il n"y a de place pour elle sur le côté de la route. J"espère ne pas le manquer, les voyageurs aventureux! Leticia.

Un endroit spécial

Un lugar especial

Descubriendo Fuerteventura, es un lugar especial por poder ver distintos valles del interior y hacia el mar, muy diferentes entre si, por sus formaciones rocosas muy diferenciadas, es preferible estar a primeras horas de la mañana por las texturas creadas por la posición de nuestro astro rey, el sol.
En découvrant Fuerteventura, c"est un endroit spécial pour pouvoir voir différentes vallées de l"intérieur et vers la mer, très différentes les unes des autres, pour ses formations rocheuses très différentes, il est préférable d"être aux premières heures du matin par les textures créées par la position de notre étoile Roi, le soleil.

Merece la pena hacer na parada para...

Merece la pena hacer na parada para disfrutar de las vistas, dignas de Marte.. Hay sitio para aparcar sntes de la subida. Recomendado llevar una chaqueta porque hay muchísimo viento y se nota frio a esa altura
Traduire
à une distance de 17,6 km - Betancuria