Où allez-vous ?
{"cookieList":["CookieConsent","MINUBEV2","disableAutoLogin","__utma","__utmb","__utmc","__utmt","__utmz","_ga","_gat","_gid","__gads","GoogleAdServingTest"],"cookiesGroupFormatted":{"functionality":["CookieConsent","MINUBEV2","disableAutoLogin"],"analytics":["__utma","__utmb","__utmc","__utmt","__utmz","_ga","_gat","_gid"],"marketing":["__gads","GoogleAdServingTest"]},"layer":"\n\n
\n
\n
\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n
\n \n
\n Voir les d\u00e9tails\n<\/div>\n \n\n
\n
\n
\n
Entrer
Mon profil
Editer mon profil
Déconnexion
Partager une expérience
Publier

Millezime

{"cookieList":["CookieConsent","MINUBEV2","disableAutoLogin","__utma","__utmb","__utmc","__utmt","__utmz","_ga","_gat","_gid","__gads","GoogleAdServingTest"],"cookiesGroupFormatted":{"functionality":["CookieConsent","MINUBEV2","disableAutoLogin"],"analytics":["__utma","__utmb","__utmc","__utmt","__utmz","_ga","_gat","_gid"],"marketing":["__gads","GoogleAdServingTest"]},"layer":"\n\n
\n
\n
\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n
\n \n
\n Voir les d\u00e9tails\n<\/div>\n \n\n
\n
\n
\n

1 expérience sur Millezime

Dans une salle voûtée et un décor él...

Dans une salle voûtée et un décor élégant, intime et chaleureux, vous serez reçu avec douceur et convivialité au restaurant Millezime. Vous pourrez y déguster une cuisine française traditionnelle, gourmande et délicate (exemples de plats proposés : cassolette d'escargots de l'Uzège, tartare de saumon aux agrumes, caviar d'aubergines maison, crème brûlée à l'ancienne pour le dessert). Prévoyez entre 20 et 30 euros par personne.

Vous connaissez ?
Ajoutez votre opinion et vos photos et aidez les autres voyageurs à découvrir
{"cookieList":["CookieConsent","MINUBEV2","disableAutoLogin","__utma","__utmb","__utmc","__utmt","__utmz","_ga","_gat","_gid","__gads","GoogleAdServingTest"],"cookiesGroupFormatted":{"functionality":["CookieConsent","MINUBEV2","disableAutoLogin"],"analytics":["__utma","__utmb","__utmc","__utmt","__utmz","_ga","_gat","_gid"],"marketing":["__gads","GoogleAdServingTest"]},"layer":"\n\n
\n
\n
\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n
\n \n
\n Voir les d\u00e9tails\n<\/div>\n \n\n
\n
\n
\n

Information Millezime

Liens de Millezime