Où allez-vous ?
Entrer
Mon profil
Editer mon profil
Déconnexion
Partager une expérience
Publier

Miguel Torres

3 avis sur Miguel Torres

Miguel Torres est une société de vin a é...

Miguel Torres es una firma de vinos que...

Miguel Torres es una firma de vinos que se fundó en Chile en 1979. La familia Torres ya producía vinos en España desde hacía más de cien años, pero uno de ellos, Miguel, estaba buscando un lugar en Latinoamérica para expandir el negocio. En aquella época Chile apenas producía vinos, pero Miguel conoció a Alejandro Parot, un amigo chileno que lo aconsejó para que iniciara su aventura americana en Chile. Compraron cien hectáreas de terreno cerca de la Cordillera de los Andes y Curicó (a 200 kilómetros de Santiago de Chile). Se dio cuenta que el clima era ideal para potenciar el sabor de las viñas (las tremendas diferencias de temperaturas entre el día y la noche y entre estaciones son perfectas para ello). Miguel Torres fue el primero en introducir la tecnología de fermentar el vino en cubas de acero y envejecerlo en barricas de roble francés. Así contribuyó enormemente al florecimiento de la industria vitivinícola en Chile. Tiene dos restaurantes: el "restaurante de vinos" en Santiago de Chile, donde la gastronomía está al servicio de los vinos. Se sirve comida tipo español e internacional. Y el "Restaurante Miguel Torres" en Curicó, entre los viñedos de Maquehua, donde se sirve comida chilena regada por supuesto de buenos vinos de producción nacional.
Miguel Torres est une société de vin a été fondée au Chili en 1979. La famille Torres produisait déjà du vin en Espagne depuis plus de cent ans, mais l"un d"entre eux, Michael, était à la recherche d"un endroit en Amérique latine pour développer l"entreprise. Chili à ce moment-là seulement produit des vins, mais Miguel a rencontré Alejandro Parot, un ami chilien qui lui a conseillé de commencer son aventure américaine au Chili. Ils ont acheté une centaine d"hectares de terres près de la Cordillère des Andes et Curicó (à 200 km de Santiago du Chili). Il se rendit compte que le temps était idéal pour rehausser la saveur des vignobles (les différences de température entre énormes jour et la nuit et entre les saisons sont parfaits pour cela). Miguel Torres a été le premier à introduire la technologie de la fermentation du vin dans des cuves en acier et le vieillissement en fûts de chêne français. Ainsi, il a grandement contribué à l"épanouissement de l"industrie du vin au Chili. Il dispose de deux restaurants: le « wine restaurant » à Santiago du Chili, où la gastronomie est au service du vin. cuisine espagnole et internationale style est servi. Et le « Restaurante Miguel Torres » à Curico, au milieu des vignes de Maquehua où la nourriture chilienne Arrosé bien sûr produit national bons vins servis.
Voir l'original

bonnes affaires sur le vin et les variétés

Buenas ofertas en vino y variedades.

Excellent
Buenas ofertas en vino y variedades.
bonnes affaires sur le vin et les variétés
Voir l'original

viña espectacular y esquisito restaurante

Excellent
viña espectacular y esquisito restaurante
Traduire
Vous connaissez ?
Ajoutez votre opinion et vos photos et aidez les autres voyageurs à découvrir
D'autres voyageurs ont également visité...
à une distance de 3,2 km - Curicó
(1)
à une distance de 12 km - Molina
(1)

Information Miguel Torres

Liens de Miguel Torres