Fred Schueler
Voyage réel
Viagem Real
Não é só de pontos turísticos e locais paradisíacos que se faz uma viagem. O deslocamento rotineiro faz parte da experiência que é viajar. Um bom lugar para se perceber e entender um pouco sobre a população local, seus costumes e dinâmicas, é o metrô. Como uma boa cidade grande, o metrô de Bruxelas é bem movimentado. O senhor que está em foco na foto me seguiu desde a entrada da estação, bem apressado. Estranhei mas não dei muita bola. O que realmente ele queria? Entrar junto comigo e não ter que pagar passagem, obviamente sem o meu consentimento. Provavelmente minha "cara de turista" me entregou como um alvo fácil. Não me importei, minha passagem estava paga. Como troca ficou o registro do espertinho. A atitude dele é corriqueira e as vezes reproduzida por turistas, mas vale lembrar que há fiscalização e não vale a pena estragar uma viagem pelo preço de uma passagem de metrô.
Non seulement touristique et spots locaux paradis qui fait un voyage. La partie de décalage de routine de l"expérience qui se déplace. Un bon endroit pour voir et comprendre un peu sur les populations locales, de leurs coutumes et de la dynamique, est le métro. Comme une bonne grande ville, le métro bruxellois est très occupé. L"homme qui est mis au point dans l"image m"a suivi de l"entrée de la station et se précipita. Curieusement, mais je ne donne pas beaucoup d"attention. Que veut-il? Venez avec moi et ne pas avoir à payer le passage évidemment sans mon consentement. Probablement mon gars "touristique" m"a donné comme une cible facile. Je ne me dérange pas, mon billet a été payé. En échange a été le record de smart ass. Son attitude est monnaie courante et parfois joué par les touristes, mais rappelez-vous qu"il y ait une surveillance et ne vaut pas ruiner un voyage pour le prix d"un métro qui passe.