Juasus Gonki
Très bonne option
Muy buena opción
Decidimos entrar en este restaurante en busca de carne a la brasa. Íbamos a pedir un plato de churrasco y uno de solomillo pero finalmente nos decantamos por el menú, ya que incluía estos platos entre otros segundos, un primero, la bebida y el postre.
La elección del menú fue porque la diferencia entre plato de la carta y el segundo plato del menú difería en el tamaño; que ya de por sí era lo suficientemente grande para cualquiera de los dos, y el precio de cada plato por separado era igual o superior al del menú completo.
Como primeros pedimos chorizo al vino y una ensalada, de segundo los platos mencionados, de postre helado y para beber un refresco y una copa de vino (también incluida en el menú).
El chorizo al vino estaba muy bueno y no se hacía pesado, la ensalada era muy completa y estaba rica; el churrasco era de ternera y estaba tierno, jugoso, el aliño que tenía estaba muy bueno e iba acompañado de patatas fritas, que estaban en su punto y no eran congeladas. El solomillo era de cerdo, estaba muy tierno y sabroso, e iba acompañado igual que el churrasco.
El helado que pedimos de postre era tipo barra de tres sabores, que era el único helado que podías pedir (la otra opción era flan de huevo).
El precio del menú era de 11€, acorde a lo recibido.
El trato del personal fue muy bueno. Fueron rápidos, incluso teniendo el restaurante lleno.
La ubicación del restaurante es muy buena, ya que está en pleno centro histórico.
A destacar: el sabor de los platos
A mejorar: el precio de los platos individuales
Nous avons décidé d'entrer dans ce restaurant à la recherche de la viande grillée. nous allions commander une assiette de steak et un filet, mais finalement nous avons opté pour le menu, depuis que je Inclus Ces plats, y compris secondes, une première, boisson et dessert. Le choix du menu était parce que la différence entre la plaque de lettre et la deuxième plaque des hommes dans la difera de taille; s que déjà était assez grande pour deux, et le prix de chaque plat était séparément égal ou plus élevé que le menu complet. En tant que premier nous demandons vin et chorizo salade, les deuxièmes plats mentionnés ci-dessus, dessert glacé et une boisson gazeuse et un verre de vin (également inclus dans le menu). La saucisse était très bon vin et haca pas lourd, la salade était très complet et riche; Le steak de churrasco était et était tendre, juteuse, il allie que tena était très bon et a été accompagné par des puces, qui étaient à leur point et ne gèlent pas. La surlonge de porc était était très tendre et savoureuse, et était accompagné comme le churrasco. Le dessert de crème glacée a été ordonné à trois saveurs, qui était la seule chose élagage glacée demander type barre (l'autre option était crème aux œufs). Le prix des hommes était de 11, en fonction des membres. Le traitement du personnel était très bon. Ils étaient rapides, même avec un restaurant complet. L'emplacement du restaurant est très bon car il est dans le centre historique. Remarques: le goût des plats à améliorer: le prix des plats individuels



+3