Makuteros Family Run
Manger pour desgustar et le goût d"aider
Comer para desgustar y degustar para ayudar
Si viajas a Ecuador hay algo típico de la región andina que tienes que probar y eso es el cuy. El cuy o conejo de indias (la cobaya de toda la vida) es un manjar que se degusta aquí, solo en ocasiones especiales. Por eso y aunque nos resulte poco atractivo en principio hay que armarse de valor y probarlo.
Para hacerlo no hay mejor sitio que el Mesón del Lago a unos pocos kilómetros de Otavalo. Además de ser un lugar donde preparan este plato con sumo mimo, estarás ayudando a la Fundación Juvilus a seguir con el proyecto de dar un futuro a los chicos y chicas que viven, junto al Padre Alfonso Castells en la residencia para niños con VIH que esta junto al restaurante.
De hecho, quien cocinará será el mismo franciscano o uno de lo "hijos" que educa, ya que el futuro de este restaurante pasara por ser gestionado por y para estos chicos. Pero por supuesto, si no quieres cuy también hacen un chancho asado (cochinillo) espectacular.
Si vous voyagez en Equateur quelque chose de typique de la région andine ont pour essayer et c"est le cuy. Le cuy, ou cochon Guinée (Guinée à vie de porc) est une délicatesse que l"on mange ici, seulement lors d"occasions spéciales. Donc, bien que nous inesthétique, en principe, devons prendre courage et l"essayer. Pour ce faire, pas de meilleur endroit que la Meson del Lago à quelques kilomètres de Otavalo. En plus d"être un endroit où ils préparent ce plat avec un grand mime, vous aiderez la Fondation Juvilus de poursuivre le projet pour donner un avenir aux garçons et aux filles qui vivent avec le Père Alfonso Castells en résidence pour les enfants avec le VIH est à côté du restaurant. En fait, qui est le même cuisinier franciscaine ou l"un des «enfants» qui éduque, parce que l"avenir de ce restaurant qui est arrivé à être exécuté par et pour ces gars-là. Mais bien sûr, si vous ne voulez pas cuy faire aussi un (cochon de lait) spectaculaire cochon rôti.



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