Nissardeta
Pour manger de la bonne cuisine niçoise ...
Pour manger de la bonne cuisine niçoise il faut venir à la merenda.
Vous entrez ici dans un endroit hors du temps, où le téléphone n'existe pas (pour réserver vous devez venir sur place).
L'ambiance est chaleureuse et le service aimable. La salle est assez petite, vous vous retrouverez donc juste à côté de vos voisins de table et pouvez avoir du mal à vous installer à votre table. Cela participe à l'ambiance de cet endroit qui est assez familial.
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Une ardoise vous présente les uniques plats servis, toujours les même depuis de nombreuses années, peu de choix mais tout est de qualité des entrées au dessert.
Voici de mémoire ce que vous pourrez trouver à la carte:
En entrée : Les pâtes au pistou, les beignets de fleur de courgette, la pizza.
En plat : La daube et les panisses, la tête de veau, le stockfish, les lentilles et saucisse.
En dessert: La poire au vin, la tarte au citron, la tourte de blette.
Parmi ces plats se trouvent des traditionnels niçois tel que les beignets de fleur de courgette, et la daube que j'affectionne!
Pour le paiement, la maison n'accepte que le liquide, pas de panique si vous avez oublié ce détail, un distributeur n’est pas loin.
Si vous venez à Nice, il ne faut pas manquer ce restaurant!
En entrée : Les pâtes au pistou, les beignets de fleur de courgette, la pizza.
En plat : La daube et les panisses, la tête de veau, le stockfish, les lentilles et saucisse.
En dessert: La poire au vin, la tarte au citron, la tourte de blette.
Parmi ces plats se trouvent des traditionnels niçois tel que les beignets de fleur de courgette, et la daube que j'affectionne!
Pour le paiement, la maison n'accepte que le liquide, pas de panique si vous avez oublié ce détail, un distributeur n’est pas loin.
Si vous venez à Nice, il ne faut pas manquer ce restaurant!
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