Anna Martinelli
Fish Market
Mercado do Peixe
Conheci esse restaurante em São Luis e adorei. O lugar é uma graça, de frente pra Lagoa e em uma região bem bacana e cheia de bares e restaurantes. Não é muito grande, tem mesinhas do lado de fora e é uma boa sentar ali. Pedimos uma lagosta e um risoto de mignon. Ambos muito bem servidos, mas não dá pra dividir. A lagosta é meio pequena, mas com os acompanhamentos fica ok. Já o risoto é mais farto e muito saboroso.
Uma coisa interessante por lá são os sucos e sorvetes de frutas diferentes. Experimentamos o suco e o sorvete de Bacuri (não é um peixe, é uma fruta!). O suco é melhor, mas gosto leve. O sorvete é estranho, meio sem gosto, não recomendo. Os garçons são ótimos, muito atenciosos e fomos muito bem tratados.
Valeu a pena ir pra lá!
Je savais que ce restaurant à San Luis et aimé. L"endroit est une grâce, fait face à la lagune et un quartier très agréable, plein de bars et restaurants. Il est pas très grande, a des tables à l"extérieur et est un bon sit là. Nous avons commandé un homard et un risotto au filet. Les deux très bien accueillis, mais nous ne pouvons pas partager. Le homard est un peu petite, mais les accompagnements est ok. Mais le risotto est plus abondante et très savoureux. Une chose intéressante il y a des jus et des glaces de différents fruits. Nous avons essayé le jus et la crème glacée Bacuri (pas un poisson, il est un fruit!). Le jus est mieux, mais le goût doux. La crème glacée est bizarre, signifie insipide, je ne recommande pas. Les serveurs sont super, très attentionné et nous avons été très bien traités. Il valait la peine d"y aller!