Puerto de Mogan Market

3 avis sur Puerto de Mogan Market

Un mélange de cultures et de saveurs

Un mix di culture e sapori

L'incantevole porto di Mogàn, incastonato fra le montagne che scendono sull'oceano nel sud-ovest dell'isola, ospita ogni venerdì un mercato molto bello fatto di colori, etnie, sapori tutti diversi. Qui si confrontano diverse culture, arti e mestieri, sapori locali e oggettistica, sia di manifattura artigianale sia moderni oggetti industriali. Il mercato si estende sulla piazza vicino al Paseo de los pescadores e dopo il porto con decine di bancarelle fra le quali alcune molto originali con prodotti fatti a mano come i vinili che diventano sculture o orologi, le spezie fra le quali ricordiamo il preparato per la paella o il mojo, una spezia locale molto piccante con la quale si prepara una deliziosa salsa di accompagnamento. Vi consiglio di visitarlo anche solo per ammirare questo bellissimo paesino sul mare.
Le charmant port de Mogn, niché entre les montagnes qui descendent sur la mer dans le sud-ouest de l'île, qui abrite un marché très agréable tous les vendredis de couleurs, d'ethnies, toutes les différentes saveurs. Ici, nous comparons les différentes cultures, les arts et l'artisanat, les saveurs et les objets locaux, à la fois de l'artisanat et des objets industriels modernes. Le marché se répand sur la place près des pescadores Paseo de los et après le port avec des dizaines de stands dont certains très originaux avec des produits faits à la main tels que le vinyle ou les montres qui deviennent des sculptures, des épices parmi lesquels comprennent la préparation de la paella ou mojo, une épice locale très épicé qui prépare une délicieuse sauce d'accompagnement. Je vous recommande de visiter si seulement pour admirer ce beau village sur la mer.

touristique

Para turistas

El Mercadillo Municipal de Playa de Mogán tiene lugar todos los viernes de 8:00 a 14:00 en el puerto. Se trata de un mercadillo popular en el que puedes adquirir productos artesanales típicos de la Isla, fruta, verdura, souvenirs, prendas de ropa, entre numerosas curiosidades. Los lunes podemos asistir al mercadillo de los artesanos desde las 09:00 a las 14:30 h. en la Plaza del Parking.
Le Municipal Beach Market MOGN a lieu tous les vendredis 08:00-14h00 au port. Il est un marché populaire où vous pouvez acheter de l'artisanat tpicos Island, fruits, légumes, souvenirs, vêtements, parmi de nombreuses curiosités. Lundi, nous avons peut assister au marché des artisans 9:00-14 heures 30 h. Parking sur la place.

La folie.

La locura.