Mer de Calmas

4 avis sur Mer de Calmas

Plongée dans une réserve marine

Bucear en una Reserva Marina

Una de las cosas que más me llamaron la atención de El Hierro fue precisamente el Mar de Calmas, situado en la costa suroeste de la isla. Resulta insólito ver desde la cima del Julán una línea que delimita perfectamente este mar, tranquilo como una balsa, mientras que por fuera de ésta se ve el mar picado y con oleaje. Las 750 hectáreas de este Mar de Calmas están declaradas Reserva Marina. Sus aguas tranquilas y cristalinas lo hacen un lugar idóneo para hacer submarinismo y para la práctica de la pesca deportiva con caña (en las zonas autorizadas). Al parecer, es el único lugar del mundo donde se pueden avistar tiburones solrayo a menos de 20 metros. En la explanada del puerto de La Restinga hay un Centro de Visitantes que ofrece información sobre la reserva marina.
Une des choses qui a le plus attiré mon attention de El Hierro était précisément la mer de calme, situé sur la côte sud-ouest de l'île. Il inslito vue depuis le sommet de Juln une ligne qui définit parfaitement cette mer, calme comme un radeau, tandis sta extérieur est des mers et des grosses vagues. Les 750 hectares de la estn Sea Stills déclaré Marine Reserve. Ses eaux calmes et claires en font un lieu Idneo pour la plongée et la pratique de caa de pêche sportive (dans les zones autorisées). Apparemment, il est le seul endroit dans le monde où les requins peuvent être repérés smalltooth Sandtiger moins de 20 mètres. Sur l'esplanade du port de La Restinga il y a un centre d'accueil qui fournit des informations au sujet de la réserve marine.

C"est incroyable de précieux

Es increíble de precioso

Nosotros lo disfrutamos en la playa de Tacorón y buceando nos llevan por esa zona y hay mucha vida, no puedes ir a El Hierro y no pasar por allí.
Nous en profitons sur la plage de Tacorón et la plongée nous emmène à travers cette région et il y a beaucoup de vie, vous ne pouvez pas aller à El Hierro et ne pas y aller.

Grande terrasse Bon service. Nourriture des Asturies et des îles

Estupenda terraza.

Buen servicio. Comida asturiana e isleña.
Grande terrasse Bon service. Nourriture des Asturies et des îles

de nombreux coins