Pedro Serra
Le Mékong est un bar / restaurants de ...
Mekong, uma mistura de sabores asiáticos no Leblon
O Mekong é um bar/restaurantes de comidinhas asiáticas, com sabores de diversos países da região representados no cardápio. No menu, os pratos são identificados pelo país de origem: Vietnam, China, Índia, Tailândia, Indonésia. Pequenos ícones avisam também se o prato é picante ou se contém glúten, camarão e amendoim. O melhor de tudo é que os preços não são abusivos e dá para comer bem sem pesar no bolso.
Como o cardápio tem muitas opções e é difícil escolher, vale experimentar a degustação thai. Por R$ 91,50, você tem direito a um Gung Hom Pho (os camarões em crosta de coco que eu comi), um Yam Ma Muang (Salada crocante de manga verde, coco fresco, broto de feijão, amendoim e coentro), um Pad Thai (talharim de arroz com camarão, molho de tamarindo, broto de feijão, amendoim, ovo e limão), um Gaeng Keow Wan Gai (curry verde picante de frango com leite de coco, berinjela, cogumelos paris e arroz de jasmim) e, de sobremesa, um Khao Niaow Ma Muang (arroz doce tailandês servido morno com manga e calda de leite de coco).
O local pertence ao casal Ana Vance e o inglês Mary Byk, que trouxeram de Londres as referências para a chef Ciça Roxo criar o cardápio. Mas porque vieram de Londres as referências para um cardápio asiático?!?!? Bom, porque na capital inglesa, há uma profusão de bares e pubs que servem esse tipo de petisco. Com apenas 40 lugares e aberto para a rua, o ambiente do Mekong é agradável e os garçons bem simpárticos. O bar também tem excelentes drinks, como o Sabai Sabai, feito com suco de limão-siciliano, xarope de açúcar, soda, manjericão e uma infusão da casa, que mistura saquê, rum e ervas aromáticas.
Le Mékong est un bar / restaurants de cuisine asiatique de doigt avec des saveurs de différents pays de la région représentés dans le menu. Dans le menu, les plats sont identifiés par pays d'origine: Vietnam, Chine, Inde, Thaïlande, Indonésie. Petites icônes avertissent également si le plat est épicé ou contient du gluten, les crevettes et les arachides. Le meilleur de tous est que les prix ne sont pas abusifs et vous pouvez bien manger sans alourdir la poche. Comme le menu a beaucoup d'options et il est difficile de choisir, essayez la valeur dégustation thai. En R $ 91,50, vous avez droit à une Gung Hom Pho (crevettes en croûte de noix de coco que j'ai mangé), un Yam Ma Muang (salade croquante de mangue verte, noix de coco fraîche, germes de soja, les arachides et coriandre) un Pad Thai (nouilles de riz aux crevettes, sauce de tamarin, les germes de soja, les arachides, les oeufs et citron), un Gaeng Keow Wan Gai (curry vert de poulet épicé avec du lait de noix de coco, aubergines, champignons et riz au jasmin de paris) et, pour le dessert, un Niaow Khao Ma Muang (Thai riz au lait servi chaud avec de la sauce à la mangue et au lait de coco). Le site appartient au couple et les Anglais Mary Anne Vance Byk, qui a des références de Londres pour le chef de l'ICCA pourpre créer le menu. Mais parce que les références sont venus de Londres pour un menu asiatique?? Eh bien, parce que dans la capitale anglaise, il ya beaucoup de bars et de pubs qui servent ce genre de casse-croûte. Avec seulement 40 sièges, ouvert sur la rue, l'environnement du Mékong est agréable et bien simpárticos serveurs. Le bar dispose également d'excellentes boissons comme Sabai Sabai, faites avec du jus de citron de Sicile, de sirop de sucre, de la soude, de basilic et une infusion de la maison, bien mélanger, le rhum et les herbes.



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