Adolfo Cajal
Martin Berasategui manger au mois de...
Comer en Martin Berasategui en el mes...
Comer en Martin Berasategui en el mes de Julio , en una escapada al festival de Jazz de San Sebastián, es una experiencia que no se olvida nunca. El entorno,el comedor al aire libre , la delicada y profesional atención del personal de sala y la visita al comedor al final de Martin preguntándonos que tal habíamos comido , con un tono cercano y amable, es el colofón de un gran restaurante. Comimos a la carta , a destacar un pichón con una textura y un sabor a brasas que te recuerdan un manjar rústico y delicado a la vez. Unas ostras con un punto cítrico que hacen actuar con energía las glándulas salivares , destacando los matices yodados.
Martin Berasategui manger au mois de Juillet, un voyage au Festival de Jazz de San Sebastian est une expérience qui n"a jamais été oublié. Le cadre, repas en plein air, salle délicate et le personnel de soins professionnels et visite salle à manger à la fin de Martin demandant que tel avait mangé, avec un ton étroite et amicale, il est le point culminant d"un grand restaurant. Nous avons mangé à la carte, mettez en évidence un pigeon avec des braises de texture et de saveur qui vous rappelleront un cadre rustique et délicat en même délicatesse de temps. Huîtres avec le point citrique faire agir d"énergie des glandes salivaires, mettant en évidence les nuances iodées.



+5