Marmaris

4 avis sur Marmaris

Marina, chateau, terrasse, paysage

Vous trouverez dans cet endroit un environnement naturel et un paysage merveilleux grâce à son emplacement, au point de rencontre entre la Méditerranée et la mer Egée. Marmaris est non seulement un important port naturel mais aussi l'une des principales destinations touristiques, cette dernière activité étant leur principale source de revenus, car elle est un important centre nautique très populaire en hiver, et qu'elle deux grands ports de plaisance et plusieurs plus petits. On peut y profiter de traversées jusqu'à l'île grecque de Rhodes. On y trouve également un château dans les hauteurs, des terrasses sophistiquées dans la marina et un bazar typiquement turc, avec des articles de toutes sortes et de toutes les qualités possibles, le faux et le vrai sont à quelques mètres de différence, dans des magasins distincts, ce qui est tout à fait étonnant.

C'est un endroit fantastique à visiter.

ville côtière dans la province de Mugla Turquie.

Ciudad costera en la provincia de Mugla Turquia .

Al día siguiente , nos subimos a un caique que sale ciertos días para realizar los encargos y compras de los vecinos . Tan sencillo como ir con el barquero que lleva la lista de los vecinos de Kastelorizo a la vecina costa de Turquía hacer sus encargos ¡ ya que dependen de ellos , es lo mas cercano a 1 Km . Una travesia que cuesta 25 E por persona , el día antes ya en el hotel gestionan el aviso a la policía para gestionar con el pasaporte el visado de entrada , que allí te pediran al desembarcar , un buen negocio . Es por la mañana y te dan el tiempo hasta las 13 h que regresas con las compras de los habitantes , sobre todo tomates y verduras , el betek relleno de hierbas picadas y queso . Al llegar ves que no puedes moverte demaseado , así que atraves de sus calles tomas un poquito el pulso a la ciudad con tiendas de imitaciones de bolsos y mas en día de mercado . Si me llamó la atención una tumba a dos niveles , junto a un árbol de dos gobernadores , es original como su color . Similar la encontré en el mercado , allí los vendedores le dan otros usos mientras el trajín del mercado discurre entre algún que otro resto . Un mercado con increíbles hortalizas , queso como nó y miel que por cierto es muy rica . Ya en el puerto con bonitas enbarcaciones nos despedimos , allí se nos devuelve el pasaporte . Comprobando que había cierto turismo de senderismo y programa de excursiones de las que me hubiera gustado haber visitado unas tumbas helenicas , tal vez haya otra oportunidad . De un bonito puerto , al otro sin dejar el mar de vista . Como ambos vecinos frente a frente
Le lendemain, nous avons pris un caïque laissant certains jours pour les commandes et les achats des voisins. Aussi simple que d"aller au batelier qui mène la liste des voisins Kastelorizo ​​à la côte voisine de la Turquie font leurs commandes, car ils dépendent d"eux, il est aussi proche de 1 km. Une traversée qui coûte 25 E par personne, la veille à l"hôtel et de gérer la mise en garde à la police pour gérer le visa d"entrée de passeport, il vous sera demandé de débarquer, une bonne affaire. Il est le matin et vous donner le temps jusqu"à ce que vous revenez 13 h avec les achats des habitants, en particulier les tomates et les légumes, la farce et fromage BETEK herbes hachées. En arrivant voir vous ne pouvez pas déplacer bassin, donc à travers ses rues plans un peu impulsion de bit de la ville avec des magasins imitations de sacs à main et plus le jour du marché. Si je fus frappé par une tombe à deux niveaux, à côté d"un arbre deux gouverneurs, il est d"origine comme sa couleur. trouvé similaire dans le marché, là vendeurs donnent d"autres usages alors que le Trajin du marché court entre le repos occasionnel. Un marché incroyable avec des légumes, du fromage et du miel comme NO est très riche en effet. Déjà dans le port avec de belles enbarcaciones nous avons dit au revoir, nous étions là renvoie le passeport. Notant qu"il y avait des vacances et des excursions à pied le programme que je l"aurais aimé avoir visité quelques tombes grecques, peut-être il y a une autre possibilité. Un joli port, l"autre sans quitter la vue sur la mer. Comme deux voisins face

Lovely place et belle ambiance!

Lovely place and beautiful atmosphere!

Lovely place and beautiful atmosphere!
Lovely place et belle ambiance!

Piscine au paradis

Nadar no paraíso

Uma cultura diferente, mas diferente também da que é pintada. A Turquia tem muito para oferecer, desde este paraíso chamado Marmaris, até a uma simpatia geral dos locais e um poder de negociação incrível. É APAIXONANTE!
Une autre culture, mais aussi différente de celle peinte. La Turquie a beaucoup à offrir, de ce paradis appelé Marmaris, à la sympathie générale des collectivités locales et un pouvoir de négociation incroyable. Il est excitant!
à une distance de 2,1 km - Marmaris
Château de marmaris