Marché de Torvehallerne

3 avis sur Marché de Torvehallerne

Torvehallerne

Avec ses 700 mètres carrés de délices, Torvehallerne est le plus grand marché couvert de Copenhague. Les kiosques, les restaurants pour tous les goûts et la vente d'excellents produits alimentaires font de Torvehallerne une vraie destination gastronomique à ne pas rater.

Saveurs et les couleurs danoises

Sabores y colores daneses

Os voy a hablar de este nuevo mercado abierto en 2011 al lado de estación de Nørreport, consta de dos edificios de hierro y cristal en los que podemos encontrar un mercado al uso donde podemos comprar quesos, carnes y pescados y otro tipo "delicatessen" en el que hay una gran variedad de increíbles productos daneses y del mundo.Me recuerda a los nuevos mercados abiertos en Madrid tipo "Mercado de San Miguel"
Je vais parler de ce nouveau marché ouvert en 2011 la station de Norreport adjacente se compose de deux bâtiments en acier et verre dans lequel nous pouvons utiliser pour trouver un marché où l'on peut acheter du fromage, de la viande et du poisson et d'autres «deli» dans où il ya une variété incroyable de produits danois et rappelle nouveaux marchés mundo.Me ouvert à Madrid tapez "Mercado de San Miguel"

Torvehallerne

Di recente apertura, Torvehallerne è un piccolo mercato dove differenti negozi vendono le proprie specialità. Sono 2 edifici in vetro, in uno si trovano macellerie, ortofrutta, pescherie; nel secondo caffè, panetterie e cioccolaterie. Da provare assolutamente! All'interno si trova anche il negozio il Fornaio,di origine italiana :)
Le ToRVEhallerne récemment ouvert est un petit marché où différents magasins vendent leur propre spécialité. Ils sont 2 bâtiments de verre, sont situés dans une boucherie, fruits et légumes, le poisson, dans le second cafés, boulangeries et chocolatiers. Il faut l'essayer! L'intérieur est également la boutique du boulanger, d'origine italienne :)

Information Marché de Torvehallerne