Marché de Noël

977 35 01 02
977 35 01 02
Téléphone

1 expérience sur Marché de Noël

On a réalisé cette année le premier ma...

On a réalisé cette année le premier marché de Noël à Salou, qui n'a pas duré très longtemps malgré le désir des exposants de le poursuivre jusqu'au 23. Cela restera donc une jolie tentative de faire quelque chose différente à Salou. Ce fut en tout cas très sympathique. Espérons que cette initiative continuera dans les années à venir car l'atmosphère était vraiment chaleureuse et conviviale.

Salou n'est pas vraiment l'endroit où l'on pense à aller pendant Noël car il y a beaucoup plus d'ambiance dans les villes de Reus ou Tarragone. Mais cette année, la ville a pris une autre forme avec des lumières resplendissantes, une ambiance festive sur la Place Bonet et la Place d'Europe, et un décor très recherché.

Je vous laisse les photos afin de vous laisser juger.

Information Marché de Noël