Maíz Factory

2 avis sur Maíz Factory

Especialidad:arepas, empanadas, tequeños, cachapas, jus de fruits, desserts

Especialidad: arepas, empanadas, tequeños, cachapas, jugos, postres

Las MEJORES empanadas, arepas y tequeños de Mérida están en MaízFactory. Un pequeño rincón en Mérida para deleitar y disfrutar la comida fusión caribeña. Basado en el concepto “Todos los placeres en un solo bocado”, crea en cada plato una sensación de placer y disfrute que deleita a sus clientes que caracteriza la comida fusión caribeña. La mayorías de nuestros platos están hecho con Harina P.A.N (harina de maíz precocida libre de gluten). En nuestro MiniMarket donde encontrarás una variedad de delicateces para esa ocasión especial. Costo promedio por persona en la comida: 20 a 60 pesos Horario: Martes a Jueves: 4pm a 10pm. Viernes a domingo: 9am a 10pm #DateUnGusto en Maíz Factory
Les meilleurs empanadas, arepas et tequeños de Mérida se trouvent à MaízFactory. Un petit coin à Mérida pour savourer et savourer la cuisine fusion des Caraïbes. Basé sur le concept "Tous les plaisirs en une seule bouchée", il crée dans chaque plat une sensation de plaisir qui réjouit ses clients et qui caractérise la cuisine fusion des Caraïbes. La majorité de nos plats sont préparés avec de la farine de PAN (farine de maïs précuite sans gluten). Dans notre MiniMarket, vous trouverez une variété de mets délicats pour cette occasion spéciale. Coût moyen par personne et par repas: 20 à 60 pesos Heures: Mardi au jeudi: 16h à 22h. Du vendredi au dimanche: de 9h à 22h #DateUnGusto in Maíz Factory

Tequeños, arepas et empanadas délicieux. Très bon

Deliciosos tequeños, arepas y empanadas. Muy bueno

Hermoso el lugar, la atención es excelente y la comida está muy rica. Para comer cachapas, tequeños, empanadas, pastelitos y arepas en Mérida. Es el mejor lugar.
Belle la place, l"attention est excellente et la nourriture est très riche. Pour manger des cachapas, tequeños, empanadas, gâteaux et arpas à Mérida. C"est le meilleur endroit.
à une distance de 5,1 km - Merida
à une distance de 6 km - Merida