meninha
Sur la plage Ganda, le thème de la ...
En la Playa de Gandía, el tema de la ...
En la Playa de Gandía, el tema de la restauración, es un poco complicado, al estar separado el pueblo de la playa, estos locales no tiene negocio todo el año, tan sólo en temporada alta, ya que en invierno la playa es un desierto, por lo que año tras año la mayoría de los locales y terrazas de moda, cambian de dueño, y año tras año van "a hacer el agosto" o sea comida rápida a precio de comida de mercado, no les importa que salgas defraudado porque, no les importa que no vuelvas al año siguiente, sólo hay contadas excepciones, uno de los restaurantes que recomiendo a todo el turista que visite la playa de Gandía es el Mesón San Rafael, cuenta con más de 26 años de experiencia y una clientela fiel, en la que me incluyo, desde que inaguró el local. Hace dos años lo ha renovado completamente por lo que ahora luce en todo su esplendor.
El secreto del San Rafael es comida sencilla a precios populares, no ha cambiado el menú en estos 26 años...Pero no importa, sabes exactamente que te vas a encontrar: Deliciosas frituras de pescado, un ambiente familiar, siempre lo ha regentado la misma familia, el dueño dirige el local y su mujer y su hija dirigen la cocina.
Puedes optar por el menú de 12 euros que incluye: Vaso de vino, caña cerveza, lata refresco,pan y
1º Plato (a elegir)
- Ensalada valenciana
- Sopa de verduras
- Patatas all i oli
- Gazpacho andaluz
2º Plato (a elegir)
- Sepia plancha
- Fritura de pescado
- Lomo empanado
- Filete de lenguado
3ºPostre (a elegir)
- Natillas caseras
- Flan de huevo
- Castaña helada
- Helado.
También puedes elegir a la carta, os recomiendo los chorizos de Guijar y los calamares, muchas familias optan por las paellas, o las frituras de pescado variado: Gallitos, calamares, boquerones, bacaliditos, pescadillitas, japuta (bienmesabe), hay de tamaño pequeño, mediano o grande, eso sí si comes a la carta os recomiendo pasar del postre, porque aunque está muy bueno, sólo merece la pena si tomas el menú, si no lo cobran a parte y resulta algo caro, es mejor salir y a pocos metros visitar la pastelería Tano, de la ya os he hablado y donde encontraréis una infinidad de variedades de postres, helados y un magnífico lugar de sobremesa para tomar un café en la terraza.
Es conveniente reservar en verano, pero como está junto a la playa, al ir por la mañana puedes reservar para la hora de comer, la gente va directamente desde la playa sombrilla en mano.
La relación precio/calidad es excelente, por eso vuelvo cada año y lo recomiendo sin ninguna duda.
Sur la plage Ganda, le thème de la restauration, est un peu difficile, car la ville balnéaire séparément, ces installations ne dispose pas d'affaires toute l'année, donc uniquement en haute saison, et en hiver, la plage est un désert , de sorte que, année après année, la majorité de la mode locale et terrasses, changer Dueo, et année après année sont "à faire Août" qui est rpida des prix alimentaires sur le marché alimentaire, ne se soucient pas de quitter déçu car , ne se soucient pas de ne pas revenir l'année prochaine, je il y a quelques exceptions près, l'un des restaurants que je recommande à tous les touristes qui visitent la plage Ganda est le Mesn San Rafael, a plus de 26 ans d'expérience et une clientèle fidèle , dans lequel je me inclus, depuis inagur local. Il y a deux ans, il a complètement remanié de façon brille maintenant dans toute sa splendeur. Le secret de San Rafael est simple à des prix populaires nourriture, n'a pas changé les hommes dans ces 26 ans ... Mais peu importe, vous savez exactement ce que vous trouverez: délicieux poisson frit, une ambiance familiale, a toujours courir le même famille, le Dueo dirige local et sa femme et sa fille courir la cuisine. Vous pouvez choisir le menu pour 12 euros qui comprend: Un verre de vin, caa bière, soda en conserve, du pain et 1 plaque (à choisir) - Valencia salade - Soupe aux légumes - Pommes de terre tous les i oli - Andalouse cours gaspacho 2 (choisir) - plaque Sépia - poisson frit - filet pané - filet de sole 3Postre (au choix) - flan maison - oeuf flan - Brown glace - crème. Il peut également choisir à la carte, je vous recommande les saucisses Guijar et de calmars, de nombreuses familles optent pour paellas, ou beignets de poisson varié: Gallitos, calmars, anchois, bacaliditos, pescadillitas, Pomfret (bienmesabe), il y a de petite taille , moyenne ou grande, qui s si vous mangez à la carte, je vous recommande de passer le dessert, parce que même si est très bon, ne vaut que si vous prenez les hommes, si elles ne se détachent pas et est un peu cher, il vaut mieux laisser quelques mètres Tano visiter le confiseur, plus je vous ai parlé et où encontraris innombrables variétés de desserts, la crème glacée et un endroit magnifique pour prendre un café de bureau sur la terrasse. Il est conseillé de réserver à l'été, mais comme il est à côté de la plage, aller le matin peut réserver pour le déjeuner, les gens vont directement à partir du parasol en main. Le prix relation / qualité est excellente, alors je vais revenir chaque année et de le recommander sans aucune hésitation.



+5