Lunares

Téléphone

4 avis sur Lunares

COMMENT PORTER GUAPA à des prix abordables

COMO PONERSE GUAPA A PRECIOS INCREIBLES

Lunares es una tienda de bolsos, bisutería y complementos "LOW COST", es decir una tienda que en estos tiempos de crisis, te ofrece la posibilidad de que ponerte guapa, no te cueste mucho. Tenemos una gran selección de artículos solo a 2 o a 5€ y para los que buscan algo un poco más especial, también tenemos artículos seleccionados de un precio más elevado, pero siempre muy ajustado.
Moles est un magasin qui vend des sacs à main, bijoux et accessoires "LOW COST", à savoir un magasin qui en ces temps de crise, vous offre la chance de porter jolie, ne coûte pas cher. Nous avons une grande sélection d"articles seulement 2 ou 5 € et pour ceux qui recherchent quelque chose d"un peu plus spécial, nous avons aussi des éléments sélectionnés à partir d"un prix plus élevé, mais toujours très serré.

OBLIGATOIRE POUR SHOPPING

Imprescindible para ir de compras

Desde luego, Lunares es super recomendable e imprescindible para comprar regalitos originales y a muy buen precio sin arruinarte llevando recuerdos de tu visita en Alcalá. Y el trato de los dueños es exquisito, además te orientan y te aconsejan donde ir o donde comer. Entramos por la mañana nada más llegar, y al final volvimos por la tarde para despedirnos y pasamos casi una hora viendo cositas y comprando regalitos en esta tienda que es super agradable.
Bien sûr, Moles est super recommandé et essentiel pour acheter des goodies originaux et un bon prix qui ne cassera pas la réalisation des souvenirs de votre visite à Alcala. Et l"affaire est propriétaires exquis seront également guider et vous conseiller où aller ou où manger. Nous avons marché le matin, ils arrivent, et enfin rentrés dans l"après-midi pour dire au revoir et a passé près d"une heure à regarder des choses et acheter goodies dans ce magasin est super sympa.

Grand, et un excellent service

Genial, y un trato exquisito

Doy fe de lo que ha dicho el viajero anterior. Por fin un sitio don de comprar cositas distintas sin que te claven por ser turista, y que te atiendan con una paciencia infinita. Enhorabuena.
Je peux témoigner de ce que vous avez dit le voyageur précédent. Enfin un cadeau du site acheter des choses différentes sans se faire clouer pour être touriste, et répondait à avec une patience infinie. Félicitations.

Recommandable

Recomendable