En route pour l'escapade culinaire
Depuis le temps que j’entends parler de ce restaurant !
C’est la référence en matière de cuisine de poisson à la plancha du quartier St Cyprien. La façade ne donne pas forcément bonne impression mais c’est un lieu charmant et raffiné qui vous attend à l’intérieur. Chic mais sans fioritures, il est idéal pour un déjeuner en famille ou un diner en amoureux. Jolie salle, ambiance douce et personnel très agréable.
Parlons nourriture maintenant : la carte est très variée, et surtout les poissons sont frais donc changent souvent, c’est un gage de qualité! Les menus le midi sont à 15 et 17€, le soir on frôle la trentaine et quarantaine d’euros. A la carte de beaux plats, vraiment délicieux et TRES copieux !
Pour exemple la rose de saumon avec cœur de st jacques, magret de canard et sauce aux morilles…j’étais sans voix. Tout le monde a été ravi, les poissons sont fameux, les accompagnements merveilleux et les desserts gigantesques.