Let's Visit Airbus

2 avis sur Let's Visit Airbus

Incroyable Voir

Le centre est le début de la visite du complexe Airbus. Il propose un parking gratuit et des salles d'attente à coté de la la réception. Il dispose également d'une boutique de souvenirs. Les réservations peuvent être effectuées directement sur le site. Je conseillerais de réserver une journée complète pour toute la visite,car elle comprend la visite des installations,c' est quelque chose que vous ne devriez pas prévoir si vous ne restez pas longtemps lors de votre visite sur Toulouse. Cette visite est complète avec trois tours que vous pouvez faire individuellement, il faut payer pour chacun des tours séparément, ou on vous propose de les faire tous ensemble à un prix forfaitaire réduit.

Les trois circuits sont: -1. Visite panoramique -2. Airbus A380 tournée -3. Visite du patrimoine. Si vous souhaitez plus d'informtions sur le tour complet il est disponible ici: ma malle des blogs et la visite d'Airbus Toulouse

Pour être surpris ...

Per restare sbalorditi...

Toulouse è sinonimo di aeronautica, e immancabile è la visita alla sede Airbus. Facilmente prenotabili dal sito internet, le visite guidate consentono di ammirare la grandiosità di diversi aerei, su tutti l'A380, il più grande aereo di linea al mondo. C'è la possibilità di scegliere tra diversi percorsi di visita guidata, disponibili sia in francese, sia in inglese. Ma è importante prenotare con anticipo perché i posti sono limitati. Si può visitare l'enorme capannone dove vengono assemblati gli A380, visitare una fedele ricostruzione dell'interno dell'aereo, salire sul famoso Concorde e scoprire i segreti di una cabina di pilotaggio. La sede della visita è a Blagnac, ovest di Toulouse, ma è facilmente raggiungibile dal centro della città con il tram, in una ventina di minuti.
Toulouse est synonyme de l'aviation, et a raté une visite au siège d'Airbus. Facilement réservé sur le site, des visites guidées vous permettent d'admirer la grandeur de plans différents, tous de l'A380, le plus gros avion de ligne du monde. Il ya la possibilité de choisir entre différents chemins visite guidée, disponible en français et en anglais. Mais il est important de réserver à l'avance car les places sont limitées. Vous pouvez visiter l'immense entrepôt où ils sont assemblés les A380, visiter une reconstitution fidèle de l'intérieur de l'avion, monter sur le célèbre Concorde et découvrez les secrets d'un cockpit. Le siège de la visite est à Blagnac, à l'ouest de Toulouse, mais il est facilement accessible depuis le centre-ville en tramway dans une vingtaine de minutes.
à une distance de 8,6 km - Toulouse
Hôtel d'Assezat
à une distance de 8,4 km - Toulouse
Ecole supérieure des beaux arts
à une distance de 7,7 km - Toulouse
Le Bazacle