L'estaminet

1 expérience sur L'estaminet

Cuisine innovante

Lors de notre premier séjour à St-Martin, nous ne voulions tout simplement pas manger à l'hôtel. Nous voulions visiter l'île.

Nous cherchions donc des restaurants intéressants pour nos dîners.

Au hasard d'une promenade à Grand Case , réputé pour être la capitale gastronomique de l'île, nous avons découvert l'estaminet.

Il se situe un peu plus à l'écart des autres restaurant, sur la rue principale.

Le cadre extérieur est, comme les autres restaurants du coin, simple, authentique mais agréable.

À l'intérieur, une décoration chaleureuse et des tables bien dressées vous permettent de passer un super moment.

Le service est efficace, professionnel mais détendu ( comme le reste de l'île).

Passons maintenant à l'aspect le plus important du Restaurant: la cuisine

En effet, la Chef Ina propose une cuisine que nous pouvons qualifier d'innovante. La recherche de saveurs particulières et des alliances de goûts uniques caractérisent la Chef.

Nous pouvons notamment parler de sont tartare de st-jacques à la fraise fraîche ou encore la déclinaison autour du saumon (la partie saumon déshydraté est très intéressante). Les desserts ne sont pas en restes. Le trio de crèmes brûlées aux saveurs originales (surprise) font mouche

En terme de rapport qualité prix, il est tout à fait correct. Les plats sont de qualité, travaillés et les prix correspondent à ces facteurs.

Je ne peux que recommander ce petit restaurant très original. Nous remercions encore la chef pour son travail et sa gentillesse.

Information L'estaminet

Liens de L'estaminet