Où allez-vous ?
Entrer
Mon profil
Editer mon profil
Déconnexion
Partager une expérience
Publier

Brasserie L'Est

2 avis sur Brasserie L'Est

Le restaurant ou plutôt la brasserie, ...

Le restaurant ou plutôt la brasserie, décorée comme un café traditionnel, est l’un des quatre restaurants du grand chef Paul Bocuse à Lyon. Après une dizaine d’années dans un restaurant étoilé du Michelin, mais en campagne, Paul Bocuse tente un nouveau type de restaurants, un peu moins formels, situés en plein centre de Lyon. Il y en a quatre en tout, Le Nord, Le Sud, l’Est et L’Ouest, les quatre points cardinaux.
Premièrement, Bocuse et son associé ont acheté le Nord, qui était déjà une célèbre brasserie de la ville, située dans le centre. Les autres suivent rapidement. Le Sud propose une cuisine plus méditerranéene, alors que l’Est propose des plats du Moyen Orient et des saveurs lointaines.

L’Est est construit dans une ancienne gare de trains, derrière la gare actuelle de Lyon Part Dieu. Les salles étaient les anciennes salles d’attente de la gare et les espaces sont grands, avec de hauts plafonds et une décoration très XIXème.
Le menu coûte 21 euros pour deux plats et 24 pour trois, pas trop cher pour s’offrir la cuisine d’un grand chef.
Lire tout

Le restaurant ou plutôt la "brasserie", ...

El restaurante o más bien la ...

El restaurante o más bien la "brasserie", el típico café francés donde te sirven una comida tradicional, es uno de cuatro restaurantes del gran chef francés Paul Bocuse. Después de unos diez años en un restaurante de campo, Paul Bocuse decidió abrir un nuevo tipo de restaurante, un poco más informal, ubicado en el centro de la ciudad de Lyon, como los tres otros, el Nord, el Ouest y el Sud (los cuatro puntos cardinales en francés). Primero, Bocuse y su asociado compraron Le Nord, que ya era una famosa brasserie de la ciudad, ubicada en el centro. El Sur tiene una cocina más mediterránea, mientras este del Este ofrece una cocina lejana, con influencias de los Balcanes y del Medio Oriente. L´Est está construido en una antigua estación de trenes, cerca de la actual estación de Lyon Part Dieu. Las salas eran las antiguas salas de espera de la estación y los espacios son grandes, con techos altos y una decoración tradicional. El menú te cuesta 21 euros para dos platos y 24 para tres, lo que no es tanto comparado con los demás restaurantes de Bocuse.
Le restaurant ou plutôt la "brasserie", les francs de café typiques où ils servent un repas traditionnel, est l'un des quatre restaurants de chef Paul Bocuse grands francs. Après une dizaine d'années dans un restaurant de campagne, Paul Bocuse a décidé d'ouvrir un nouveau type de restaurant, un peu plus décontracté, situé dans le centre de la ville de Lyon, comme les trois autres, Nord Ouest et Sud ( les quatre points cardinaux en français). Tout d'abord, Bocuse et son partenaire acheté Le Nord, qui était déjà une brasserie célèbre dans la ville, situé dans le centre. Le Sud a une plus cuisine méditerranéenne, alors que cette offre une cuisine d'Extrême-Orient, avec des influences des Balkans et au Moyen-Orient. LEst est construit dans une ancienne gare, près de la gare actuelle de Lyon Part Dieu. Les chambres étaient des salles d'attente anciens de la station et les espaces sont grandes avec de hauts plafonds et un décor traditionnel. Le menu coûte 21 euros pour deux cours et 24 pour trois, ce qui est peu comparé à d'autres restaurants Bocuse.
Voir l'original
Vous connaissez ?
Ajoutez votre opinion et vos photos et aidez les autres voyageurs à découvrir

Information Brasserie L'Est

Liens de Brasserie L'Est