mmozamiz
L'île de Krk est la seule, je crois, ...
L'île de Krk est la seule, je crois, qui est accessible par voiture en Croatie, et ce de deux manières, soit en ferry soit par transports en commun. Mais je recommande que vous le fassiez pour la route, car vous pourrez voir beaucoup de choses surprenantes. Une chose qui m'a plus, c'est qu’en route, vous vous retrouver soudain avec d'énormes marchés qui vendent toutes sortes de fruits. J'ai été surpris de les voir au milieu de nulle part, mais je pense que c'est normal dans ce domaine. Mon conseil est d'acheter quelques uns de ces produits parce qu'ils sont d'une qualité impressionnante, et les prix sont vraiment très bon marché.
Une autre chose qui peut être vu sur les routes de l'île de Krk est une vaste plantation de fruits et légumes qui donnent un impressionnant paysage coloré. Il est très fréquent de voir des gens qui travaillent avec des tracteurs ou à la main dans ces domaines, ce qui apporte plus de charme aux lieux. Voyageant sur les routes de l'île permet vraiment d’appréhender la vie quotidienne du peuple de Krk. En été, par exemple, les localités sont parfois bondés de touristes qui enfreignent les lieux au quotidien.
![](https://images.mnstatic.com/65/2d/652d65d73e3fa465ce5f8632e9fa9990.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/45/cc/45ccb311d13e2d604266339c3616cc0e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/b8/0c/b80c1627c920f2f76416b5423da92f4e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)