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Les P'tits Pères

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1 expérience sur Les P'tits Pères

Une bonne adresse à Lyon

Pas d’esbroufe ici ! De l’authentique cuisine traditionnelle revisitée avec goût par Jaqe Chambon et Yannick Lachaize les deux P’tits Pères qui vous accueillent comme si vous étiez des amis venus déjeuner ou dîner chez eux. Passionnés de cuisine, ils le sont tout autant de brocante. Le décor totalement improbable de la salle le prouve.

La carte du menu "Spécial fête des Lumières" tenait sur une ardoise d’écolier recto-verso. C’est là le gage d’une bonne cuisine : quelques entrées, quelques plats et quelques desserts, le tout concocté avec soin et produits frais. Une cuisine de grand-mère mêlée à une pointe d’inventivité.


En entrée, on a craqué pour une caillette ardéchoise déglacée au vinaigre de miel et sa confiture d’oignons maison. Simplement délicieux. En plat, deux se sont régalés d'une (véritable) quenelle de brochet à la lyonnaise, les deux autres de joues de porc fondantes à souhait. En dessert, j’ai choisi le fromage blanc en faisselle avec de la crème de Bresse, pendant que mes amis dégustaient un moelleux au chocolat. Un parcours sans fautes sur toute la ligne.

Et, c’est aussi à ça qu’on reconnaît une bonne maison, allez vous laver les mains, le lieu est une salle d’expo à lui seul…

Sûr, on reviendra ! On reviendra aux P'tits Pères pour la cuisine, pour l’accueil, pour la déco de la salle… Quant à l’addition, elle est tout à fait raisonnable : le pot de brouilly à 11 euros, et le menu entrée, plat, fromage ou dessert à 23 euros. En pleine fête des Lumières 2011, ça n’a rien d’excessif.

Ouvert du mardi au samedi midi et du jeudi au samedi soir
Fermeture : dimanche, lundi.

Il est prudent de réserver.
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Information Les P'tits Pères

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