Pandas à Pairi Daiza

4 avis sur Pandas à Pairi Daiza

Un couple de stars

De la confirmation de leur arrivée prochaine à leur acheminement à Pairi Daiza, les médias ont rendu la fin de l'hiver agitée en Belgique quand la Chine a accepté d'envoyer deux de leurs pandas. Ainsi, dès le jour d'ouverture, je me suis précipité hors-saison et un jour de semaine vers Brugelette, pour assister à leur premier jour. Chaque panda a son propre petit enclos et peuvent se réunir sous une grotte artificielle, où les touristes peuvent également cheminer, et où se trouve également l'inévitable boutique-panda, où les prix sont étrangement corrects et où le panda est décliné en tout ce qui peut se vendre.

Baptisés Hao Hao et Xing Hui, ils sont les nouvelles coqueluches du parc et jouent les vedettes avec joie !

Parc magnifique a voir, en famille ou en amoureux.

Un plaisir énorme à visiter

Magnifique, très bonne organisation. Propreté immaculée personnels attentif bonne gastronomie bonne bière très bonne signalisation pour accès a visiter les animaux très bonne ambiance.

Franchement aller les voir!

Voici les magnifiques pandas géant de Pairi Daiza, mon animal préféré! Franchement aller les voir!

Information Pandas à Pairi Daiza