Charline Freyburger
Petit resto au cœur du vieux Lille, ...
Petit resto au cœur du vieux Lille, avec une carte TRES TRES originale, comme vous allez pouvoir vous en rendre compte. Attention aux âmes culinaires sensibles car vous y trouverez des plats avec des ingrédients inhabituels dans ce genre de recette!
Pour l'entrée, vous y trouverez par exemple la poêlée de noix de st Jacques, sauce aux caraneiges. Les caraneiges sont des bonbons au caramel entourés d'une poudre blanche. C'était vraiment très bon (si, si, je vous jure! Je n'ai aucune action chez eux, donc aucune raison de mentir! ;) Ou encore la tatin aux oignons et sa crème de banane, la terrine de poisson chaude aux poires...
Ensuite, au niveau des plats : J'ai totalement craqué pour le pavé de cœur de rumsteck, sauce au fraises tagada. Eh oui, vous avez bien lu! J'en entends certains s'exlamer "Du bœuf et des fraises tagada, mais quelle horreur!"! ;) Et bien j'ai A-DO-RE! Je le referai chez moi! Si vous n'êtes pas très tagada (tsoin tsoin!) vous pouvez aussi déguster l'entrecôte grillée sauce au whisky et chocolat blanc ou le filet de kangourou crème au pain d'épice.
Pour les desserts, il y a par exemple le pain brioché "retrouvé" et sa boule de glace ou le crumble ananas vanille et spéculoos.
La carte change tous les 3 mois donc vous aurez toujours de nouvelles surprises gustatives ;)
Pour les desserts, il y a par exemple le pain brioché "retrouvé" et sa boule de glace ou le crumble ananas vanille et spéculoos.
La carte change tous les 3 mois donc vous aurez toujours de nouvelles surprises gustatives ;)
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