Les chasseurs Trail

Ordesa Adresse

12 avis sur Les chasseurs Trail

Chemin des chasseurs. Belle, mais ...

Senda de los cazadores. Precioso, pero...

Era la tercera vez que iba a Ordesa, pero esta vez no volvimos de Cola de caballo por el mismo camino, el que bordea el río en el fondo del valle. La alternativa fue coger el sendero, La Senda de los Cazadores, que recorre el lado opuesto, varios cientos de metros por encima del valle, proporcionando unas vistas diferentes, espectaculares, incluso con un poco de cielo nublado. El comienzo es fácil: se va cogiendo altura poco a poco, sin ningún esfuerzo. A lo largo del recorrido el paisaje va cambiando, pues vamos alternando pradera, bosque y roca. En un momento determinado, a lo lejos, se ve la "Brecha de Roland". Incluso llegamos a ver delante de nosotros algún sarrio bajando a toda velocidad por entre las rocas. Casi al final, cuando hemos cogido más altura, llegamos a un mirador "de vértigo", a pesar del ancho muro que impide que haya accidentes. Pero... yo no sé si lo repetiría. El paisaje es único, pero hay varios detalles a tener en cuenta. Cuando se inicia el camino desde la Cola de Caballo, encontramos un cartel que indica la hora tope (aproximada, depende de la época del año, naturalmente) para optar por esa senda. El comienzo es tan fácil que puede engañar y es fácil calcular mal la hora de llegada al parking. ¿Dónde está el problema? Para mí, que no soy una montañera experimentada, que enseguida me dan vértigo los desniveles y los precipicios, el camino fue bastante llevadero... hasta que empezó el descenso: en comparación con el escaso desnivel de todo el recorrido, de repente nos vimos, literalmente, encima del parking, pero a unos 700m., que tuvimos que bajar por un camino bastante empinado a pesar de que iba haciendo zig-zag continuamente. Yo bajé arrastras en más de una ocasión. No quiero ni pensar lo que puede suponer bajarlo de noche porque no se hizo caso al letrero o con el suelo mojado o nevado. Por el camino nos cruzamos con otros montañeros que hacían la ruta al revés, es decir: ida a cola de caballo por la senda de los cazadores y vuelta por el camino del valle que bordea el río. Supongo que la subida será durísima, pero será más fácil luchar contra el vértigo y los resbalones.
C'était la troisième fois que je suis allé à Ordesa, mais cette fois nous sommes rentrés de queue de cheval sur le même chemin, qui longe la rivière dans la vallée. L'alternative était de prendre le chemin de l'chasseurs Trail, qui longe le côté opposé, plusieurs centaines de pieds au-dessus de la vallée, offrant une vue spectaculaire, différents, avec un peu de ciel nuageux. Prise en main est facile: il se redresse lentement, sans aucun effort. Tout au long du voyage, le paysage change, parce que nous alternant prairie, forêt et le rock. À un moment donné dans la distance, vous pouvez voir le "Gap Roland". Nous voyons même en face de nous un chamois dévaler à travers les rochers. Vers la fin, quand nous avons pris grand, nous avons atteint un belvédère "vertige", malgré le large mur qui empêche tout accident. Mais ... je ne sais pas si je le répète. Le paysage est unique, mais il ya plusieurs facteurs à considérer. Lorsque la route de Prêle commence, nous avons trouvé un panneau indiquant le temps d'arrêt (approximatif, dépend de la période de l'année, bien sûr) à choisir cette voie. Le début est si facile qui peut tromper et est facile à mésestimer l'heure d'arrivée au parking. Où est le problème? Pour moi, je ne suis pas un alpiniste expérimenté, qui fait immédiatement me pentes vertigineuses et falaises, la route était tout à fait supportable ... jusqu'à ce que la descente a commencé, par rapport à la faible altitude de la tournée, nous étions tout à coup littéralement au-dessus du parking, mais environ 700m., nous avons dû marcher sur un chemin assez raide mais a été continuellement en zig-zag. Je baissai la traînée sur plus d'une occasion. Je n'ose même pas imaginer ce que peut faire le bas la nuit à cause aucun cas a fait signer ou de sol humide ou enneigé. En chemin, nous passâmes autres randonneurs qui ont fait le trajet en sens inverse, c'est à dire façon queue de cheval sur le chemin des chasseurs revenir par le biais de la vallée le long de la rivière. Je suppose que la montée sera difficile, mais il sera plus facile de combattre les vertiges et les bordereaux.

Le Rincn magique de l'Espagne

El rincón mágico de España

Me encanta la montaña, desde siempre, y todo lo que en ella podemos hacer. Guardo un recuerdo increíble de unos días que pasé con unos amigos en Pirineos (la parte de Huesca). Exactamente fuimos al Valle de Ordesa y al Monte Perdido. Era LA primera vez que visitaba esa zona y me impactó por su belleza y por lo bien que te sientes al perder cualquier comunicación con la ciudad :) Una de las actividades que solemos hacer, son las ferratas que consisten en subir una montaña (medio escalar) enganchados a un cable de acero y una disipadora. He hecho varias, pero ésta, sin duda, es mi favorita. Si os gustan, os recomiendo que la hagáis. La foto que añado es en un cañón interior después de haber cruzado un tunel. Más alante había un puente tibetano. ¡CIEN POR CIEN RECOMENDABLE!
J'aime les montagnes, toujours, et tout ce qu'il peut faire. Je garde quelques souvenirs incroyables de jours passés avec des amis dans les Pyrénées (partie de Huesca). Nous sommes allés à la Valle de Ordesa et Monte Perdido. C'était la première fois que j'ai visité cette région et j'ai été frappé par sa beauté et comment vous vous sentez quand vous perdez les communications avec la ville :) Une des activités que nous faisons habituellement, est constitué ferrata escalade un (escalade de moyenne montagne ) boulonné à un câble et un évier en acier. J'ai fait plusieurs, mais il est certainement mon préféré. Si je veux, je recommande que vous-mêmes. La photo que j'ajoute est un canyon intérieure après avoir traversé le tunnel. Plus à l'avant il y avait un pont de singe. RECOMMANDÉ cent pour cent!

vues inoubliables sur ce chemin

Inolvidables vistas en esta senda

Más de 7 kilómetros que nos llevarán desde el parking hasta la cascada de Cola de Caballo. Para disfrutar este regalo tendremos que ascender por una pronunciada subida de unos 2,5 kilómetros (duro). La senda comienza tras cruzar el río por un puente que queda a la derecha del parking. Para acceder hasta el aparcamiento, tendremos que coger un autobús (4,5€ ida y vuelta) en el centro de visitantes de Torla.
une vue inoubliable sur ce chemin de plus de 7 kilomètres qui nous mènera du parc de stationnement à la Prêle cascade. Pour profiter de ce don, nous devrons monter une montée raide d"environ 2,5 kilomètres (dur). Le chemin commence après avoir traversé la rivière par un pont est à droite du parking. Pour accéder au stationnement, nous devons prendre un bus (4,5 € de voyage aller-retour) dans le centre des visiteurs de Torla.

Ce sentier effectuer pour atteindre la...

Este recorrido lo realizamos para...

Este recorrido lo realizamos para llegar a la "Cola de caballo", cascada situada al final de la excursión. Lo realizé por "la senda de los cazadores", un camino que queda colgado unos 400 metros de altura enfrente del valle. Es impresionante.
Ce sentier effectuer pour atteindre la cascade "queue de cheval" à la fin de la tournée. Qu'est-ce que j'ai menée par «la voie du chasseur", une route qui pend à environ 400 pieds de haut dans la vallée. C'est génial.

Worth marcher sur le chemin des...

Merece la pena recorrer la ruta de los...

Merece la pena recorrer la ruta de los cazadores. 7h que nos llevará por los mejores miradores hasta la cascada de la cola de caballo, vuelta por la senda de las cascadas.
Worth marcher sur le chemin des chasseurs. 7H qui nous mènera aux meilleurs points de vue cascade queue de cheval, sur le chemin des cascades.

vue imprenable

Vistas impresionantes

Vistas impresionantes. Recomiendo ir con tiempo y especial cuidado en el comienzo (si se inicia desde la pradera) y empezar desde la pradera.
Une vue imprenable. Je recommande d"aller avec le temps et un soin particulier au début (si vous commencez à partir de la prairie) et commencer à partir de la prairie.

Dur, mais si vous aimez la randonnée ne laissez pas aller.

Duro, pero si os gusta el senderismo no dejéis de ir.

Duro, pero si os gusta el senderismo no dejéis de ir.
Dur, mais si vous aimez la randonnée ne laissez pas aller.

La magie des Pyrénées

La magia de los Pirineos

La magia de los Pirineos
La magie des Pyrénées

Il suffit de Ordesa

Simplemente, Ordesa.

Es indescriptible la sensación que da ver algo tan grandioso. Sin tener en cuenta que nosotros somos grandes también por poder disfrutarlo.
Le sentiment est indescriptible donne voir quelque chose de si grand. Sans tenir compte que nous sommes trop grande pour pouvoir en profiter. Il suffit de Ordesa.

des vues magnifiques et fleurs en abondance Edelweiss

Maravillosas vistas y abundante flor Edelweiss

Maravillosas vistas y abundante flor Edelweiss
une vue magnifique et fleur abondante Edelweiss

Très dur, mais ça valait la peine

Muy duro pero valió la pena

Muy duro pero valió la pena
Très dur, mais ça valait la peine

Au moins une fois dans la vie pour faire cette route.

Al menos una vez en la vida hay que hacer esta ruta.

Aunque cada vez hay más gente que lo sabe y te la encuentras
Bien que de plus en plus de gens connaissent et vous trouvent
Sentier à Torla
D'intérêt touristique à Torla