\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n

Le Twin's Garden

Horaire
+1 230 453 5250
+1 230 453 5250
Téléphone

3 avis sur Le Twin's Garden

Un TiCri chez les Jumeaux

Le Twin's Garden c'est un belle tasse d’exotisme servie par un duo d'Homozygotes.
La nourriture y est bonne voir très bonne.
Conseil ++ : La souris d'agneau qui me manque à chaque fois que je vois une pièce de viande.
Conseil +++ : le TiCri, c'est l'attraction dissimulée dudit restaurant. Un 'petit' cocktail dont la recette est gardée secrète par les propriétaires du lieu. A essayer d'urgence pour les gars qui en ont dans le froc. Le sang de serpent c'est tellement 2011.

plats très bon mais servi froid

Pas a la hauteur de nos attentes pour les prix pratiqués. Rhum coca prix exorbitant sans alcool on a du insister pour nous rajouter de l alcool la serveur a gouter dans notre verre et rajouter a peine une goute en nous retournant le verre un tier vide. plats très bon mais servi froid

Information Le Twin's Garden

Liens de Le Twin's Garden